andrey_p Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Сходил ты на субботник, поработал - молодец! Но мне-то и другим зачем в укор это тыкаешь вместе с депутатами? Я например у того пруда и не был ни разу за 9 лет. У нас в Ольгино в субботниках принимал участие, хотя у нас делать нечего - ТСЖ работает. Чисто! Так, поразвлекаться, покрасить что-то или дерево посадить. Да, принимают участие от силы 10-20 человек из микрорайона, ну и что? Мы ни кого не стыдим, не тыкаем. Кто хочет - выходит. Нет - и не надо. Дело личное! Чистоту и порядок в районе должно ТСЖ наводить. А в городе - городская администрация. Это их прямая обязанность! Остальное - личная инициатива, добрая воля человека. Дык места там недалекие и живописные, приезжайте посмотреть, не пожалеете, чисто теперь там:-)Я не клеймил никого, я констатировал печальные для меня факты и что Вы Рус частенько на наши встечи не приходите! У вас у дорожки пешеходной -мусор скопом горкой лежит у 26 дома литров на 7-мь уже месяц,кстате... А зимой очень плохо пешеходная дорожка та чистится!!! Наледь на ней чуть ли не до мая была! Город это мы, администрация не везде может поддерживать порядок, я лишь констатировал факты, что сообща работа спорится быстрее! Жители обязаны мусор за собой уносить с мест отдыха например, все уносят? На субботник в лес то пойдете, вы не ответили на вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 26 дом - это не у нас. Его ГСЭ обслуживает. На вопрос я ответил, внимательнее перечитайте. Я никак не пойму, ПОЧЕМУ я должен на Ваши встречи приходить? Если мне это не интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 остальные просто языком трепать горазды, в том числе на форумах. Как миниум это оскорбительно. Эххх, с андроида неудобно писать. Насколько мне помнится я говорил раннее, что еденицы реально готовы поработать . Насчет автобуса собирались человек 60, а к депутатам сходить человек 5 собралось, посмотрим сколько в лес пойдет! Вы Константин пойдете на субботник? тогда лично про Вас смогу сказать человек дела! Русу отвечу чуть позже:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Эххх, с андроида неудобно писать.Так истребуйте у депутатов айфон для фиксации подвигов богатырских. Уверен- Вам- точно не откажут. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Так истребуйте у депутатов айфон для фиксации подвигов богатырских. Уверен- Вам- точно не откажут. )))) Не это взятка получается, я ж тогда от них зависеть буду)) Я взяток не беру совсем)) Да и не любитель я apple не люблю, когда мне говорят, как я должен музыку слушать(порядок воспроизведения) и файлы хочу прям сам класть как мне вздумается)) Джилбрэйк опять же или плати кучу бабла - нафиг надо. Я любитель Samsung пока)) , не обижайтесь, Вас как-то очень много на сайте последнее время.... все разговоры в таком духе: я звонил депутатам, я звоню, я говорил, я ходил..я....я....я....я....я...Ходили на субботник-отлично. В чем других -то упрекаете?? Люди все взрослые, у кого -то дети, дача, родители, свои дела..люди вправе сами решать куда им ходить или не ходить.. Вы напоминаете мне Шурочку из "служебного романа": "А Вы деньги сдавали? точно сдавали??" Человек ,который делает добрые дела, он, по правилам этикета, никогда не будет кичиться этим и кричать на каждом углу, я был, я сделал..а Вы....а Вы....это по меньшей мере некорректно. Депутаты делают то,что им положено..Вы думаете, они, действительно болеют очисткой этого леса?? Вы правда так думаете?? Да им, совершенно все равно до Ольгинского леса...или какого-то другого леса. У них было мероприятие обозначено, они появились, засветились и все..тем более Вам ссылки дали на документы, что для этого выделяются средства и не малые..и кто это все должен приводить в должный вид...Прекратите надоедать всем своими речами. Мне бы радостно сегодня мы сказать, но не пошёл никто больше(( Я возможно уже в этом году совсем с форума уйду, будете опять поливать друг друга грязью и заниматься маниловщиной - мешать не буду)) Депутатам все равно, нам нет! Пусть перед выборами пообещают, мы это зафиксируем и потом бум требовать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Нет, не приду я лес чистить. А что, должен? Я ни Вам, ни депутатам ничего не должен. И пиар мне не нужен. Депутаты мусор таскают для статьи в газете, для пиару. Им по статусу положено - два часа потаскал, сфоткался с бабульками, пошел дальше бизнесом заниматься Эх, наивный Вы наш Проведение мероприятий по очистке и благоустройству прибрежных зон водоемов города Железнодорожного. 400 тыс. рублей: http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action/orders/info/common_info/show?notificationId=5757140 Выполнение работ по организации очистки от мусора территории города Железнодорожного. 390 тыс. рублей: http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action/orders/info/common_info/show?notificationId=5673889 Ну это для смеха. Содержание фонтанов в городе Железнодорожном в 2013 году., 1 млн рублей: http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action/orders/info/common_info/show?notificationId=5628373 Тоже смешно. Выполнение работ по посадке цветов в оборудованные цветники на территории города Железнодорожного. 2,5 млн рублей: http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action/orders/info/common_info/show?notificationId=5587980 Где у нас в Ольгино оборудованные цветники? Сажали нам цветочки? Выполнение работ по ремонту, покраске элементов благоустройства на территории города Железнодорожного. 1,2 млн рублей. http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action/orders/info/common_info/show?notificationId=5587662 Что у нас в Ольгино покрасили? Вы никому не должны, как и я. Просто раннее вы обещали подойти (например на встречу про автобус), тогда и других не можете осуждать за бездействие, депутатов тех же... Бабулек там не было, скорее молодежи больше- лет так по 25 средний возраст и рабочие. У меня интервью взяли например для городского вестника. Камера была, да-снимали в основном депутатов. Для того, чтобы было на регулярной основе - это от жителей зависит. Приглашайте их на субботник официальным письмом, потом сюда на форум отказ! Ну например - приглашу я на субботник в лес депутатов и не один не придет - будет им неуважуха, сообщу куда надо (губернатору например)... Ссылок вы надавали кучу, если считаете - что деньги проворованы, можете (если хотите) написать губернатору, в администрацию президента, народный фронт и так далее. Мне проще пол дня потратить и самому выйти и навести порядок, теми местами, которыми я пользуюсь. Для меня поставлены 2-ве цели (продление 12 автобуса и благоустройство Ольгинского леса), потихоньку дела идут, а там посмотрим. Если каждый возьмет на себя по одной цели по улучшению нашей жизни, а не будет говорить - моя хата с краю, то реально наша жизнь улучшится, может я наивен конечно,но я реально считаю - что это можно сделать! Вон Драгоценная, ScrewDriver, alox стали звонить про хач-такси в ДПС, возможно это поможет - но это реальные дела людей и они молодцы. Сегодня, я пообщался с депутатами и выяснил сразу несколько вопросов, это была основная цель - я её достиг (для этого и Вас звал), вообщем то отписался в нескольких темах по результату! А два часа поработать физически для меня не в лом, тем более на свой город! Сейчас собираюсь отписаться Баташеву (про нужды района), пусть хотя бы конкуренцию увидит текущий мэр - может больше перед выборами успеет сделать)) А может и сдастся без бою (шучу конечно)... Вот документик из госзакупки. В документе и прудик у Копейки есть, и прудик на Керамике что вы чистили. Контракт заключен с ООО "Городская служба благоустройства". Гендиректор и Учредитель Кравченко Дмитрий Анатольевич, сын заместителя главы администрации Кравченко Анатолия Кузьмича. Сроки оказания услуг: май-июнь 2013 года. Конечно, есть ещё надежда на июнь. Чистите, чистите, а я буду "очернять, гнобить, и искать прорехи". Почта у Вас Ефимова есть - напишите запрос, раз вам интересно! Я веду другие цели пока - ответы на свои вопросы получил сегодня при личной встречи. Но вам же в лом было съездить - так что вперед очернять, искать прорехи, гнобить- наверное так проще кому то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Вы Константин пойдете на субботник? тогда лично про Вас смогу сказать человек дела! А если не пойду, то бездельник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 А если не пойду, то бездельник? Ну скажем так, когда будете нас ругать за наши возможные действия с лесом. Я скажу - вас приглашали на встречу, а вы не пришли. Как бы мы не виноваты)) Меня сейчас вот это новость не радует :http://newsland.com/news/detail/id/1192443/ Надо срочно статус леса на парк менять, имхо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Надо срочно статус леса на парк менять, имхо!!! Какого леса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Какого леса? Если бы вы читали сообщение выше по данной теме, то видели - что Ольгинский лесопарк - это 13 квартал Салтыковского лестничества. А значит это все таки лес. Статус парка по идее даст возможность его облагородить и позволит людям гулять там в любое время года. В идеале, хотелось бы сделать - что то похожее на Измайловский парк например, но это пока мечты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.