Перейти к содержанию

Нужна Помощь

Рекомендуемые сообщения

Оксана, не в обиду... Но Вам столько насоветовали, причем очень дельного (что-то многие взяли себе на заметку :) ), что пора произвести какие-то телодвижения... 

Интернет не только для того, чтобы общаться на форуме... А даже если и про форум говорить - Вы зарегистрировались еще в феврале, а на форуме множество тем, связанных и с рождением ребенка, и с вопросами прописки-регистрации-гражданства... И люди не просто так в эти темы пишут, делятся своим опытом... Дальше, думаю, можно не продолжать...

А зачем? Кидайтесь в меня тапками. Но ее такая ситуация устраивает. Поплакалась тут, как бы совесть очистила. Глядишь, пожалели, вещей отдали, советом помогли. Человек из разряда вампиров. Выше уже говорили. Если бы хотела, давно бы уже что-то сделала. Не нужно это ей ничего. На все советы свои отговорки.

Может, мама ее где-то и права? Инфантилизм, ей нельзя доверять детей.

А если задуматься, а нужны ли ей ее старшие дети? Ведь до этого бабушка их и растила, а она своими делами занималась, по ее словам.А тут прямо вот нужны стали. Пусть бабушка спокойно их растит. А она с мужем и младшим ребенком пусть живет отдельно.

Многие попадают в тяжелые жизненные ситуации, но выкручиваются. Даже на ту же Алесю посмотреть. 

И вообще, как говорят в суде, не заслушана другая сторона. Мы слышим о ситуации однобоко. А как там на самом деле, никто не знает.

@nadinl, Оплата за регистрацию в не московской области

аааа

А она для кого нужна, эта регистрация? На работе просят? Или для себя?

Бабушка их растила на деньги которые я зарабатывали. Раньше до того как мы расписались отношения были хорошие. Мы все вместе проводили время. И дети мне нужны иначе я давно сняла бы комнату и ушла бы.

Регистрация нужна на работе

А на чьи деньги должна была растить бабушка Ваших детей? :) Не у всех есть возможность работать и оставлять детей на бабушку, заметьте.

А с кем Вы мне предлагаете бороться с родной матерью которая меня вырастила. Ну случилась  с ней что то может ревность, может болезнь, и, что мне ее теперь убить

Я вижу, что тема моя многих раздражает, извините не буду никого больше раздражать. Спасибо за помощь

А ведь не зря говорят, что "сор из избы лучше не выносить"...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...