Doom Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Вы бы взяли с г-ой лисичкой скооперировались и сварганили письмо о состоянии наших дорог губернатору. Выложили его сюда, народ бы стал его рассылать. Когда ситуация будет массовой, там обязательно обратят внимание! Возметесь? Я быстрее начну письма писать чтоб Первую односторонней сделали, да остановку с перекрестка убрали. А, что там с Шестой, мне как-то не особо важно. Вы бы взяли с г-ой лисичкой скооперировались Нееее - Жесс, он злой однако - боюююся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Я быстрее начну письма писать чтоб Первую односторонней сделали, да остановку с перекрестка убрали. А, что там с Шестой, мне как-то не особо важно. Это не противоречит генеральному плану развития Железки и большинство не будет против? >>Нееее - Жесс, он злой однако - боюююся Это я не понял чессно... :closedeyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Это я не понял чессно... :closedeyes: Бывает... Со временем может пройдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 @Doom, да где он злой?))) он просто за словом в карман не полезет, а так, добрый очень))) он даже листовки о собрании по дому расклеивал. , я думаю, что лучше каждый сам за себя пишет. Иначе скажут потом, что спам. Есть ее демократор, там можно массово создавать письмо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 @Doom, да где он злой?))) он просто за словом в карман не полезет, а так, добрый очень))) он даже листовки о собрании по дому расклеивал. , я думаю, что лучше каждый сам за себя пишет. Иначе скажут потом, что спам. Есть ее демократор, там можно массово создавать письмо. Главное, чтобы написали. Я обещаю, что напишу до 12 июня, если не отремонтируют нормально дороги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 , вы еще надеетесь на нормальный ремонт? Там ямки засыпают слабеньким асфальтом, через месяц будет как раньше. Надо полотно менять, но это мячты)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 , вы еще надеетесь на нормальный ремонт? Там ямки засыпают слабеньким асфальтом, через месяц будет как раньше. Надо полотно менять, но это мячты)))) Ну дык так и напишу, что 6-ой дороге нужна замена полотна, как сделано на Новой. Почему одни должны страдать и жить как быдло в Ольгино, а другие живут как князи на Новой ... Губернатор на такие запросы должен реагировать, особенно перед выборами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 На 6-й улице еще один квартал многоэтажек планируется? http://www.zheldor-city.ru/bussines/title.php?ID=16476 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 На 6-й улице еще один квартал многоэтажек планируется? http://www.zheldor-city.ru/bussines/title.php?ID=16476 Там по-моему изумрудный планировался, потом в связи с кризисом все заглохло, сейчас решили заново. Скоро навернре в электричку будет не зайти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Покупателей в Изумрудном жалко. Кинули стольк народу. Сайт у этих жуликов был знатный- очень красивый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.