iddqd Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 да-да, смешных мифов про пиво я уже много слышал )) женские гормоны и пиво из порошка - это одни из самых любимых )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 @iddqd, вы врач? Химик? Пивовар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 В деревне жить хорошо на правах барина, когда тебе все приносят, а ты только платишь.)) А мне другое тут подумалось... Овощи конечно хорошо, но есть ли польза от наших магазинных овощей, которые лежат неделями и не портятся? Мало того что их выращивают на сплошной химии, да потом и для хранения обрабатывают неслабо. Все обрабатывают( сейчас в черешне червяка не найдешь, а раньше наоборот все было Я последнее время сильно заморочена насчет еды, нельзя многие продукты и плюс консерванты, зашла вчера в магазин, смогла купить хлебцы, гречку и персики, реально купить нечего из того что можно есть ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Я не покупаю зимой фрукты, только яблоки-апельсины-бананы. Также стараюсь обходиться без огурцов-помидоров. Считаю сполшная химия. Летом другое дело, летом ем с удовольствием. Хлеб магазинный сильно отличается от домашнего, он плесневеет, но не сохнет. С нормальным домашним хлебом такого не случается, он просто высыхает. Тоже покупной не люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Оль , в молоке очень вредный кальций!!! Не пей молоко!!!! вон, Китайцы, молодцы! Молоко не пьют, улыбки на миллион- желто-коричневые мечта стоматолога А откуда в молоке кальций? Коровы молоко не пьют всю жизнь, но кальций откуда-то получают и для своих костей, и для молока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Я не покупаю зимой фрукты, только яблоки-апельсины-бананы. Также стараюсь обходиться без огурцов-помидоров. Считаю сполшная химия. Летом другое дело, летом ем с удовольствием.Летом вкуснее несомненно но тоже все обработанное. Нереально привезти издалека клубнику и несколько дней продавать) мы возили когда то с Украины, так же и персики например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 В молоке много чужих белков. Оно предназначено для питания именно коровьих детенышей. Там казеин есть например, для роста рогов и копыт. Ну и в молоке много лактозы, это молочный сахар, при той диете что я выбрал - нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Вот пишете про чужие белки, а что скажете про чужое ДНК? Мне тут одна знакомая сказала что икру есть нельзя, что это чужое днк, правда не объяснила почему именно нельзя, в рыбу чтоли превращусь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 @iddqd, вы врач? Химик? Пивовар? Ни то, ни другое, ни третье )) Но, поверьте, про пиво много знаю - старое хобби. Да, и варить скоро начну дома ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Во-первых, пиво не входит в пятую диету и потому постепенно отвыкаю Просто от него труднее оторваться, чем от мяса и прочих вкусняшек. Во-вторых, оно гораздо менее вредно чем молоко, особенно то, которое не портится по полгода. Сам я не местный, и в родном городе развита сеть фирменных магазинов: мясных, молочных, водочных, хлебных, трикотажных и тп. Молоко и кефир там продают в полиэтиленовых пакетах со сроком хранения - примерно одни сутки, кефир - трое суток. Покупал обычно всегда только сегодняшее, не для себя, по просьбе жены, тещи. Старики не мыслят жизни без молока, всё равно их не перевоспитаешь. Хлеб в фирменных магазинах (обычно рядом с проходной завода) тоже настоящий, покупаешь его горячим с приятным ароматом, на следующий день он уже начинает подсыхать и вкус уже не тот что в день выпечки. Значит, нет консервантов и усилителей вкуса, как и в быстроскисающем молоке. Там же в фирменных магазинах - классные заводские тортики, можно на заказ. Но сейчас и не страдаю, все равно молоко и хлеб совсем не ем. Кстати, вопрос фанатам молока: почему у детей обычно на человеческое молок нет аллергии, а на другое - сколько угодно. И подсказка - обычно в человеческом организме нет ферментов для переваривания любого молока и чем ближе к экватору живет раса, тем хуже ею молоко усваивается, для африканских аборигенов молоко - страшный яд. Скандинавы и эскимосы его уже легче переносят. А нужные ферменты есть в самом женском молоке, поэтому врачи рекомендуют именно им вскармливать детей. Вот пишете про чужие белки, а что скажете про чужое ДНК? Мне тут одна знакомая сказала что икру есть нельзя, что это чужое днк, правда не объяснила почему именно нельзя, в рыбу чтоли превращусь?) А другие яйца, например, куриные имеют более подходящие ДНК для той знакомой? Видимо, поэтому в народном фольклоре женщин и куриц часто сравнивают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.