Лёльчик Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 или меньше жрать или меньше переваривать меньше жрать тоже опасно, организм в состоянии шока начинает больше запасать. знаю кучу людей питающихся 1раз в сутки и при этом имеющих лишний вес. вариант меньше усваивать... т.е. ограничить поступление калорий в кровь, все знают где всасываются продукты? надо их оттуда удалить клизма вам в помощь Клизма это весчь А есть 1 раз в день действительно еще хуже чем 5 раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 клизма-только без фанатизма, иначе потом долго лечиться придется. Надо не просто меньше жрать, а есть столько, сколько тратишь. и не наедаться на ночь. в среднем нужно съедать при нормальной не суперактивной жизни около 1500 калорий в день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 а еще можно полстакана касторки проглотить, точно ничего усвоиться не успеет... если до туалета добежать успеете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Да-а, прямо "полет ласточки" будет У нас несколько лет назад девочки на работе так худели. Туалет был постоянно занят Кстати, про китайские похудательные чаи http://www.proza.ru/2006/02/04-118 На работе рыдали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 я тут как раз скачал "Мою Италию" Оливера... теперь вот думаю - ну нафиг это похудание... пойду лучше электро-гриль покупать и пару жаропрочных форм из фарфора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 я тут как раз скачал "Мою Италию" Оливера... теперь вот думаю - ну нафиг это похудание...пойду лучше электро-гриль покупать и пару жаропрочных форм из фарфора правильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 правильно! Да здравствует хлеб душистый, и макароны пушистые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Да здравствует хлеб душистый, и макароны пушистые... насколько я помню те макароны, которые из твердых сортов пшеницы чуть ли не диетический продукт..ну или что-то где-то рядом итальянцы их едят на завтрак-обед-ужин, причем порции - мамая не горюй и ничего, похудее американцев будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 а что они едят на послезавтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 насколько я помню те макароны, которые из твердых сортов пшеницы чуть ли не диетический продукт..ну или что-то где-то рядом итальянцы их едят на завтра-обед-ужин, причем порции - мамая не горюй и ничего, похудее американцев будут Ага, мне тоже макароны по диете разрешены - их и кушаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.