Liya Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Нет, оба раза спиналку делали. Первый раз еще и наркоту влили, мультики потом смотрела))) Мамская феня: спиналка, наркота, мультики ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 простите, это я все попортила за своими тараканами увела... :) продолжайте про диеты. будем читать..... ничего не попортила)))) итак любую тему превращаем в болталку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 @Mary-Ann, спасибо за шрифт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 ну на вкус и цвет)) я бы не хотела, чтоб кости были видны(эх, было время.....где мои 47 кг)))), мне нравятся "уютные и мягкие", не такие как я)))) но вот примерно как на 2 фото у меня. но там видно рост высокий, мне никогда такого не достичь Лиль, на мой вкус, они слишком сдобные) недосягаемый идеал-моя мама в 60 лет....кто видел ее и меня поймут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Можно и я тут влезу со своими костями Уверена, что гены во всем виноваты, причем не обязательно мамины, у меня явно от бабушки по папиной линии, другой родни подобных габаритов нет, рост 160, вес 48 кг. У меня 2-е детей, оба ЕР, но еще до детей, 20 лет назад была операция полосная на животе (чуть не померла), от пупка и вниз. При беременности живот растягивался вместе со швом, потом опять на место и бедра расходились прилично, потом на место, диеты не соблюдаю, больше всего люблю булки. Но вообще ем не много, это факт. Если я и поправляюсь, то живот только растет, а щеки нет, хотелось бы лицо чуть округлить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Да тут все в кучу: и гены, и режим питания, и обмен веществ и образ жизни в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Да тут все в кучу: и гены, и режим питания, и обмен веществ и образ жизни в целом. а еще стереотип питания. никогда не забуду, как все детство меня пичкали через силу, пока из ушей еда лезть не начинала((( всегда говорю всем и везде-не заставляйте детей есть! ни при каких условиях.а тем более, если видно, что у ребенка генетически есть предрасположенность к полноте. наоборот нужно правильный стереотип питания закладывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Согласна, меня тоже всегда учили съедать все до последней капли. До сих пор так ем, уже в привычку вошло. Это все Ильич с его обществом чистых тарелок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 а еще стереотип питания. никогда не забуду, как все детство меня пичкали через силу, пока из ушей еда лезть не начинала((( всегда говорю всем и везде-не заставляйте детей есть! ни при каких условиях.а тем более, если видно, что у ребенка генетически есть предрасположенность к полноте. наоборот нужно правильный стереотип питания закладывать. Лиль, я в детстве была нереально худой. Концлагерь да и только. В первом классе весила 19кг. в 11-ом 43 кг. Ела 5-6 продуктов и все, причем определенным образом приготовленное. Да и сейчас есть очень большой перечень продуктов, на который даже смотреть не могу. В детстве над едой просиживала часами, рыдала, ненавидела есть, ныкала котлеты и чебуреки за холодильник, от запаха рыбы, гречки и субпродуктов рвало...Меня пичкали, поили рыбьим жиром, обследовали, лечили, пугали... Но в стереотип не ушло. Сейчас если остается 3 ложки салата, а я наелась, уберу в холодильник. Единственное, какой для себя извлекла вывод, не устраивать истерии над едой, поэтому ребенка никогда не заставляю есть. Не разрешаю пить соки и сладкий чай (только воду), есть десерты и фрукты, если не поела полноценно. В остальном не хочешь-не ешь до следующего приема пищи. Никаких перекусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 @Bodya, а что вы любили в детстве? Было ли что-то, что не надо было заставлять есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.