Cvetikova Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Ладно-ладно, худейте на здоровье. Я к вам позже присоединюсь. За зиму 2 кг прибавила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Тем более, что женскому организму времени для достижения идеала нужно больше, чем мужчине. То, на что мужчине нужно 3 месяца, женщине - полгода в силу гормонального фона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 А меня вот добивает следующее. При одинаковом росте муж на 6 кг меня тяжелее. При этом он стройный как кипарис, а мне блин еще худеть и худеть. Мышцы он не качает, так что довод о том, что мышцы тяжелей жира не работает. Ну почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Значит, кости тяжелые.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Девочки, спасибо за инфу про фасоль. Буду дома проращивать. Я уже пробовала, но в чистом виде она мне не лезет, к вкусу надо привыкнуть Вот пшеница проросшая - вкусная, ее и так будешь есть, не оттащишь. А бобовые буду с салатом мешать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Хм, а в самом деле, надо попробовать самому прорастить ростки... Думаю надо в марлю мокрую завернуть, что-то помню такое из детства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Ну и конечно, помимо пшеницы можно проращивать кукурузу, бобы, фасоль, горох, маш, нут, сою, чечевицу и другие семена. Я приведу еще одну технологию проращивания крупных семян. Семена промыть проточной водой, поместить в емкость и залить так, чтобы вода была с верхом. Горох достаточно вымачивать восемь часов, фасоль подольше, а бобы не менее суток. Затем откинуть на дуршлаг, промыть водой, сверху накрыть мокрой марлей и поставить дуршлаг в темное место с доступом воздуха. Промывать проточной водой через каждые восемь часов. Длина ростков у бобов должна быть один-полтора сантиметра, у фасоли и гороха меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Лиль, ну зачем так мучаешь себя? Давай с нами на минус 60. И не загоняйся так, ты в любом случае красотка у нас. Тем более ты зарядку подключила. Я ж писала выше, у меня вообще на килограмм вес вверх скаканул, как заниматься начала. да уж, красотка))))зарядку я не так давно подключила, поэтому врядли мышцы нарасти успели))))) @Драгоценная, перестань взвешиваться каждый день! и вообще, больше смотри на свои ощущения, а не на цифири. Потому что в цифрах часто логики никакой. Я в пятницу на ночь торт поела, в субботу еще кусок схомячила на обед и это после большого куска курицы и жирной семги копченой. В воскр на весах минус 500 г. Где логика?))))) Иногда бывают дни, когда вода плохо из организма выходит, ты вроде не опухшая совсем и не чувствуешь, а ее излишек есть и дает вес. А наблюдать за цифрами на весах - это только лишний стресс, а стресс - желание покушать ;-) Лен, логики никакой. я просто в расстроенных чувствах. еще никогда у меня не было такого настроя, а тут такой облом.взвешивалссь именно для поддержания морального духа, ну а когда увидела это хренотень, уже из спортивного интереса.купила сег себе грудок индюшачих и куриных. попробую завтра вообще только на них прожить, посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalyagent Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Девочки, дорогие, направьте на путь истинный. Мне нужно сбросить 10 кг. никак не могу собраться с духом, вечером разбирает жор. В декабре на Миримановой за 2 недели сбросила 3кг, а потом все вернула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 28 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Я проращиваю маш. покупаю у дядьки в рынке, у которого лоток с орехами-черносливом на углу. получается как свежий горошек. просто заливаю водой в лотке и меняю ее бегала в вс и сегодня по 7.5 км. готовлюсь к десятке)) костюмчик сидит))))))))) кто-то спрашивал про поддержку... так вот минус 60 после того как достиг нужного веса и есть: завтрак-обед что хочешь, ужин системный до 19. сейчас это мне кажется просто совсем адекватным и ненапряжным) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.