Драгоценная Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 надо согласовать .. вдруг они опять в церковь или куда соберутся... завтра постараюсь уточнить это.. если хотят на машине туда и сюда+ я вещи из парикмахерской к субботе заберу и хотелось бы их им домой завезти, то нужно, чтоб смогли. у меня время только с 11-13 в субб. потом я занята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 если хотят на машине туда и сюда+ я вещи из парикмахерской к субботе заберу и хотелось бы их им домой завезти, то нужно, чтоб смогли. у меня время только с 11-13 в субб. потом я занята. Лиль, бабушка с младшим будут дома и вещи привезти можно (не забудь у меня тоже 3 баула.. а то мне не дотащить по гололеду - я тебе помогу носить и т.д.), а вот Антон в этот четверг уезжает на гастроли с музыкальной школой до 10 декабря. Значит покупку ему сапог надо либо отложить либо попробовать до четверга успеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Лиль, бабушка с младшим будут дома и вещи привезти можно (не забудь у меня тоже 3 баула.. а то мне не дотащить по гололеду - я тебе помогу носить и т.д.), а вот Антон в этот четверг уезжает на гастроли с музыкальной школой до 10 декабря. Значит покупку ему сапог надо либо отложить либо попробовать до четверга успеть... могу только завтра. примерно в 12. 30 освобождаюсь. договаривайся, чтоб у больницы или у лицея встретились со мной. 2500 только может не хватить я могу подъехать в субб и к тебе, только одна таскать на смогу. у меня артрит суставов рук, тяжелое особо нельзя, больно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 могу только завтра. примерно в 12. 30 освобождаюсь. договаривайся, чтоб у больницы или у лицея встретились со мной. 2500 только может не хватить я могу подъехать в субб и к тебе, только одна таскать на смогу. у меня артрит суставов рук, тяжелое особо нельзя, больно таскать помогу и в машину и к ним домой только как по времени распределить? с 11 до 11,45 я у лицея собираю, потом к Алесе в больницу или на месте надо будет по ходу движения как будет удобно.. можешь мое и с пятницы в машину закинуть... (я в машину все положу).. а там решим как будет удобнее.. попробую перезвонить АЛесе.. у нее там сейчас детки .. деньги если не хватит у меня есть добавить (общественные, в смысле для Алеси которые), но может не стоит такие дорогие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 я хочу посмотреть, что там с ногами. у ребенка сильно болит спина со слов Алеси, если есть патология постановки стоп, то обувь нужно брать хорошую. если ноги норм, можно и подешевле. я рассматриваю вариант, чтоб на смену ничего не нужно было, чтоб не развалилось и не промокало. своему такое покупаю, носим по 2 зимы. а так по ходу будем решать. я могу быть на встрече, потом отвезем вещи, потом закину тебя в больницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 я хочу посмотреть, что там с ногами. у ребенка сильно болит спина со слов Алеси, если есть патология постановки стоп, то обувь нужно брать хорошую. если ноги норм, можно и подешевле. я рассматриваю вариант, чтоб на смену ничего не нужно было, чтоб не развалилось и не промокало. своему такое покупаю, носим по 2 зимы. а так по ходу будем решать. я могу быть на встрече, потом отвезем вещи, потом закину тебя в больницу. у тебя же вроде как массаж был на это время... а тогда так даже лучше будет. короче, поговорила с Алесей.. то так не получается.. то этак.. и если забрать Антона с лицея- он тебя не знает, и он должен взять справку какую то после учебы.. давай с сапогами сделаем проще- отдадим деньгами и они сами купят, либо бабушка, либо сама Алеся когда выйдет. (это ее предложение, раз такая не состыковка по времени). там мальчишка везде занят тоже под завязку, кружки, секции, учеба, музыка.. и т.д.. и к маме надо успеть пообщаться.. а по ногам и спине, если хочешь помочь, то после состыкуетесь, когда он вернется. хочешь сама набери Алесе (я ей сказала, что если у тебя возникнут другие идеи, то лучше вам созвониться на прямую.. без испорченного телефона ) п.с. если кто не понял, на подарки мы не собираем централизованно, если кто что предложит или передаст на что то конкретное - то купим, передадим.. организуем, а так все деньги передаются как есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Девочки, меня заклинило, младшего зовут Николай (а не Никита) .. я че то пару раз запуталась и потом так и понеслось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 я отменила уже массаж в субб,т.к. хочу с этим закончить. хорошо. тогда я в пятн забираю что будет в парикмахерской, в субб к тебе, потом отвезем вещи и отдадим деньги,которые соберутся до субб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 ответ от админа желдоровского сайта Цитата почему скрыли тему в благотворительности? почему нельзя что бы люди откликнулись на реальную беду и помогли? Скрыто до рассмотрения модератором. Тема очень сомнительная. с уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 А вы от них ожидали большего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.