--- Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 общественный транспорт гришь? не вопрос прикинь, что будет с электричкой, когда туда помимо имеющихся пассажиров сядут все водители и пассажиры водителей? Представляешь, не так много, как может показаться. Чё вы сравниваете? В Праге населения в 10 раз меньше московского. Там и в метро нормально. Во всей Чехии людей меньше, чем в Москве. Вне зависимости от величины города, не мы первые, кто сталкивался с пробками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 пробовала ночью прыгать сзади под колёса? останавливаются? круто! Зачем мне это? Там машины по тротуарам не ездят, хоть днем, хоть ночью. В дцатьмиллионный раз повторяю - не хрен лезть на тротуар в своей машине, в которой то мертвая зона, то еще что, хоть днем, хоть ночью. А автолюбители получается со своим уставом в чужой монастырь. Тротуар для движения пешеходов и точка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 А у нас, раз машину новую купил, обязательно на ней на работу в Москву переться надо, понтоваться не допускаешь, что кто-то ездит по необходимости? слышал фразу "по Москве пошёл вирус ...." и где его люди дарят друг другу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 я как-то предположил, что если уплотнить график электричек в метро (ну тупо взять и запустить их в 2 раза больше), то поток увеличится в 2 раза, но мне почему-то сказали, что этого делать нельзя не знаешь почему? Конечно знаю , потому что лениво что то делать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 не допускаешь, что кто-то ездит по необходимости? слышал фразу "по Москве пошёл вирус ...." и где его люди дарят друг другу? Не допускаете что люди переходят на красный по необходимости? Опаздывают на электричку, как пример Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 не допускаешь, что кто-то ездит по необходимости? Допускаю. Вот у меня нет такой каждодневной необходимости. Чему очень рад. И нервы в порядке и времени больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Представляешь, не так много, как может показаться. прикинь так много, как тебе не кажется а ты думал почему МПС резко поднимает тарифы на перевозки пассажиров сразу же за тем, как взлетают цены на бензин? не задумывался? они на электричестве ездят, не на бензине считаешь заодно и просто так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 я как-то предположил, что если уплотнить график электричек в метро (ну тупо взять и запустить их в 2 раза больше), то поток увеличится в 2 раза, но мне почему-то сказали, что этого делать нельзя не знаешь почему? Трамваи, скоростные трамваи, автобусы на выделенных полосах, легкое метро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 не допускаешь, что кто-то ездит по необходимости? слышал фразу "по Москве пошёл вирус ...." и где его люди дарят друг другу? ну да, а по магазинам и т.п. люди не ходят, вирусы только в метро разносятся и, кстати, если постоянно ездить на транспорте, то вероятность заболеть сильно уменьшается. У меня коллега на прошлой работе из машины не вылезает. Но стоит один раз проехаться в метро, так сразу болеет, потому что иммунитет слабый. И не раз спрашивала у знакомых, которые даже в булочную на машине - говорят, что ездить со всеми в метро, фиииии...мы не такие, уровень не тот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Зачем мне это? ну как зачем? ты же намекнула, что у тех мол водителей "мёртвых зон" нет, они мол такие глазастые, а наши - тупые мудаки, которые парковаться не умеют вот я и предположил, что ты попробовала и ощутила разницу у нас-то прыгают и вовсе не на тротуаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.