Butch Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Варламов , Кац , терновский уипуталы , не более чем развлекуха ! Развлекуха-развлекухой, но какое счастье видеть ольгинские дворы БЕЗ МАШИН. Эти груды железа бесят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 ага, а еще у них ужасные проблемы с парковкой это один из механизмов дестимулирование использования автомобиля в городе (в основном, в трудовых перевозках)Но не забывай, что у них транспорт нормальный, ездит по расписанию. Если вкладываться не в монстроподобные над- и подземные переходы и автомобильные развязки, а в построение системы общественного транспорта, то возможно и у нас такого добиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 ага, а еще у них ужасные проблемы с парковкой, но на тротуарах не паркуются...потому что нельзя - означает нельзя. Но не забывай, что у них транспорт нормальный, ездит по расписанию. На машине никто на трамвайные пути не лезет, плюс в центре парковка почти везде запрещена, поэтому они туда почти не ездят. Но вот кстати я первый раз там увидела как можно ездить вежливо. Пробка на дороге, машины выезжают с прилегающей и они реально это делают через одного. Один с главной, один с прилегающей. я видать в другой Праге был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Развлекуха-развлекухой, но какое счастье видеть ольгинские дворы БЕЗ МАШИН. Эти груды железа бесят. Это когда ты их видел без машин ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 я видать в другой Праге был Моя ссылка от 2 августа этого года была. Процесс еще идет.Свежие фото Вены, заставленной автомобилями на тротуарах есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 ты не понял. теперь понял ну и как они в итоге, достигли серьёзных прорывов в области формирования финансовых потоков? соизмеримо с Москвой? общественный транспорт гришь? не вопрос прикинь, что будет с электричкой, когда туда помимо имеющихся пассажиров сядут все водители и пассажиры водителей? термин "битва за электричку" мне приснился? что там у нас с Прагой? каков там пассажиропоток в день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Ну надо будет просто количество электричек увеличить и все будет норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 даже если рядом что-то там разворачивается (может у них авто без мертвых зон? ;-))) пробовала ночью прыгать сзади под колёса? останавливаются? круто! Ну надо будет просто количество электричек увеличить и все будет норм я как-то предположил, что если уплотнить график электричек в метро (ну тупо взять и запустить их в 2 раза больше), то поток увеличится в 2 раза, но мне почему-то сказали, что этого делать нельзя не знаешь почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Чё вы сравниваете? В Праге населения в 10 раз меньше московского. Там и в метро нормально. Во всей Чехии людей меньше, чем в Москве. А у нас, раз машину новую купил, обязательно на ней на работу в Москву переться надо, понтоваться Вот так паркуются в Праге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 А почему сразу на электрички? Можно на автобусы. Если 40 машин заменить на 1 автобус движение станет на порядок разряженней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.