Helga Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Спасибо большое я обязательно завтра позвоню, но думаю в скрябинку может у них тоже есть такое.. Она все таки поближе.. Спасибо за наводку. При дистанционном обучении в институте нужно будет появиться дважды - на госэкзамен и для защиты диплома. Все остальное - общение, экзамены - через интернет. Так что, выбирайте тот, который больше нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
веста2007 Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 При дистанционном обучении в институте нужно будет появиться дважды - на госэкзамен и для защиты диплома. Все остальное - общение, экзамены - через интернет. Так что, выбирайте тот, который больше нравится спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Я работала какое-то время хендлером с некоторыми породами, да это искусство.. Надо окончить,но пока не нашла таких курсов, слышала только о курсах юного хендлера.. а это считаю откровенной ложью. Вы мне лично писали , что занимались передержкой собак на котопесе, а это огромный собачий форум, писали, что есть незаконченное кинологическое образование, а это опять соответствующий круг общения.ЭТО НЕВОЗМОЖНО профессионально заниматься дрессировкой собак и не слышать о профессиональных хендлерах.Я на собачьем форуме сижу около 2 лет и то крайне редко там бываю и даже я слышала про курсы Ларисы ивановой для примера . Веста, почему продолжаете водить народ за нос, мне этого не понять, эту тему из Вас вытащили клещами, но общение в ней нужно только тем,кто здесь пишет. Вся тема - развод на флуд, имхо. Девушка хандрит. + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Ирин, у тебя так хорошо получается с животными ты их любишь, тебе это доставляет удовольствие насколько я понимаю... Может тебе в этом направление рассмотреть расширение деятельности, какие-нибудь курсы закончить... может получить что то типа ветеринара, дрессировщика и т.п... порой интеренет, может люди нуждаются ещё в каких услугах.. которые у нас никто не предоставляет.. а насчет "не одобрения" .. не обращай внимания.. особенно на Жесса.. пробуй и главное верь, все у тебя получится и сложится... п.с. главное действительно, не надо бежать за всеми зайцами сразу.. одновременно работая курьеров, банковским агентом и дизайнером сайтов ты не успеешь хорошо освоиться.. как я своего сынка всегда учу... не важно кем ты станешь, (точнее конечно важно и лучше бы конечно вырасти умным человек с солидной профессией), но важнее то, что даже если ты будешь простым сантехником, чтоб ты был лучшим специалистом.. чтоб делал свою работу на отлично, чтоб тебя ценили и оплачивали достойно.. чтоб не быть одним из многих раздолбаев или просто врачом, просто учителем, просто менеджером и т.д... надо чтоб и у тебя было удовольствие работать и развиваться в профессии, становится лучшим, профессионалом .. так и у людей, в т.ч. руководства была потребность в тебе как в хорошем специалисте, что бы всегда можно было бы расти и РАЗВИВАТЬСЯ и в жизни не пропадешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Спасибо за тест. Все сошлось. Слава богу я на своем месте. п.с. и про меня правду написали а я блин хотела сменить сферу деятельности.. то то я думаю почему никак не могу... да потому и не могу.. что в другом себя не могу увидеть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Центр ЭВРИКА Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 мне тоже тест очень понра. но вот результаты ??? может страхование тоже там? или как? Инженер-строитель Финансовый аналитик Инженер-электронщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Так зачем далеко ездить? У нас под боком аграрная заочная академия! Там есть факультет звероводство. Обучение 12тысяч семестр.(ну мож сейчас чуть больше). Академия ооочень сильная,обучение заочное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 мне тоже тест очень понра. но вот результаты ??? может страхование тоже там? или как? Инженер-строитель Финансовый аналитик Инженер-электронщик на 180 градусов другое - интровертная работа для людей с аналитическим складом ума, а страховой агент тот же продавец - общение, аналитики ноль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Ириша, ты иногда такая смешная))) На твои слова обрати внимание, а на слова Жесса нет. Хотя, суть его слов та же, что и у тебя... И кстати, есть люди, которые высказывались значительно жестче, чем он. Благодаря тому, что он обратил внимание на последнюю услугу и усомнился в ее качестве, и не только он... Родилась эта тема. И если Ирина правильно использует горы полезной информации, выложенной в этой теме, у нее все получится! Иногда на правду полезно не обижаться, а прислушиваться, и делать правильные выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Ириша, ты иногда такая смешная))) На твои слова обрати внимание, а на слова Жесса нет. Хотя, суть его слов та же, что и у тебя... И кстати, есть люди, которые высказывались значительно жестче, чем он. Благодаря тому, что он обратил внимание на последнюю услугу и усомнился в ее качестве, и не только он... Родилась эта тема. И если Ирина правильно использует горы полезной информации, выложенной в этой теме, у нее все получится! Иногда на правду полезно не обижаться, а прислушиваться, и делать правильные выводы. ничего смешного нет.. он ее обижает. и не раз.. я читала те темы.. помягче надо быть с человеком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.