Cvetikova Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Только где эта мера прекрасного?? У это девицы силиконовой меры нет, есть только здоровье (пока) на все эти оперции. А, еще мозгов нет, ну не дал бог... Когда есть действительная необходимость по медицинским показаниям - это одно. А когда дорогой и любимый говорит: "сходи-ка ты под нож, а то че-то формы у тебя стали неправильные" в пору задуматься, может и не любит вовсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Где хамство? да - это так! ну не буду же я Вас воспитывать, Вы наверное уже взрослая тётя. если не видите хамства, будьте любезны, не цитируйте мои сообщения. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Не трогайте силиконовые сиськи, они классные, если хорошо сделаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 итальянок, и правда, красивыми особо не назовешь. итальянцы лучше. не знаю про 3 к 1, но дерутся они за своих мужиков по-страшному, холят и лелеют тоже... так что.... численное соотношение не показатель ты точно был пьян итальянки страшнючие до ужаса и у них на одну бабу три мужыка , так что они вообще не парятся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Так бросать надо такого...и быть гордой и независимой. А он пусть страдает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Какая порода может быть видна у австралиек ? руская армянская или какого другого государства из которого они там все приперлись ? )) или ты про аборигенш ? + мульон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Кхм.. Как говорится. весна , гормон... Chuka, благо тут все равно все за редким исключением анонимны.. Красоту-В Студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 + мульон ну вообще при смешении крови самые красивые люди получаются, может дело в этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 А я считаю все коррекции,которые производятся хирургическим путем-крайней мерой.Вы даже не представляете себе, что такое наркоз и как он действует на организм. Это можно делать только по медицинским показаниям,если у людей уродства или травмы и т.п. Остальное, согласна с Леночкой-к психологам,психотерапевтам и психиатрам. К сожалению, время сейчас такое, когда деньги правят миром, а грамотный маркетинг творит чудеса. По поводу внешности, может я не права, но я не представляю как можно оценивать человека(давайте не будем только о женщинах, МЧ тоже этим грешат)только по внешности. У меня есть приятельница,которая очень удачно вышла замуж за крутика с рублевки с тремя детьми. девушка ну совсем не красивая, но что-то в ней есть такое....неосязаемое. она не может не нравиться, ее нельзя не любить. вот об этом я писала выше. Если есть у людей харизма, если они любят жизнь и людей, они всегда прекрасны. извините, но Вы как-то неровно реагируете ))) Ваша красота наверное полная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 еще раз повторюсь не знаю как с пенсионерами. а до 45 за мужиком нужен глаза да глаз...ибо претенденток на заботливо взрощенного и выпестованного пруд пруди. Надо выгодно отличаться. а нафига такой "мужик" за которым нужен глаз до глаз.... так от стресса состаришься - никакая косметология не поможет! :) имхо: чувствововать себя красивой, ухоженной, интересной для мужского глаза - придает женщине необычайную уверенность в себе и, соответственно, делает ее еще более интересной, желанной итд (далее по списку). делает она это совсем (в большинстве случаев) не для того, чтоб мужчину удержать, а: 1. для себя, 2. быть круче "подружек" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.