Инна_К Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 ну нечему удивляться...приблизительно такая будет на "все бабы законченные идиотки и стервозные суки." Смею заметить, что тема была не "все мужики" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Смею заметить, что тема была не "все мужики" Там было написано - "мужики за 30" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Там было написано - "мужики за 30" Тема была, о том что и в наше современное время встречаются мужики "боги" (а не только бабы "феи") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 В этом мире все меняется Датская компания Lego, занимающаяся производством детских конструкторов, увеличила чистую прибыль за первое полугодие почти на треть благодаря новой серии игрушек для девочек.Прибыль выросла на 35%, до $336 млн. Продажи увеличились на 24%. Новая серия для девочек Lego Friends была запущена в прошлом году после неоднократной критики в адрес компании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Вот поверь, не так уж и мало семей разваливается именно из-за этого. а кто спорит то? только в любом развале виноваты все равно двое........ п.с. Не сносить, а сношать. Разницу описывать не буду не надо. мне не интересно. я таких "словов" все равно не употребляю. не пригодится В этом мире все меняется а что такого то? ну, посмотри..... все мило. им же не молотками предлагается орудовать и тракторами...... http://www.google.ru...1.1.0.0.0.0.360кстати, биоцид, вот Женя ответил, а ты так и умолчал: что за такие "современные женщины не те пошли, что раньше"? и про несчастных тоже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Сформулировать не могу. Вот не те и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba_Sh Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Я бы сказала, что автор заповедей либо мужчина, скрывающийся под псевдонимом женщины (в этом случае он просто высказал свои мечты/ожидания ), либо женщина, которой не хватает симпатий со стороны мужчин (вот к примеру в этой теме сколько мужчин восхитились мудростью автора ). А если по существу, то рассматривать эти тезисы как некую философию гармоничных отношений можно, если применять эти тезисы и к мужчинам и к женщинам без различия по гендерному признаку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Так в том-то и вопрос: на основании чего? И вообще мне казалось, что в наш век, когда женщина становится все более самодостаточной, все меньше оснований иметь такое самомнение молодым мужчинам. размышления на тему..... Если говорить о России, то патриархальный строй в ней перестал существовать по сути, поскольку пришлось пережить период физического отстутствия "патриархов". Моя мама вспоминала, что в классе из 40 девочек отцы были только у пяти-шести. И "равенство с мужчинами" в нашей стране окрашено таким трагизмом, такими воспоминаниями о свалишемся на голову "праве" ходить за плугом и ворочать ящики со снарядами, что неудивительно. когда наши женщины не приходяит в восторг от идеи бороться за еще большее какое-то равенство. Они бы не отказались, пожалуй, от небольшого отпуска в каком-нибудь уютном гареме... С другой стороны -- на низовом-то уровне социальтной ткани все давно тянут бабы, а у высшей власти и у "кормушки" -- мужчины, и стереотипы, опять же, при нас, они так быстро не исчезают. Все это приводит к полному раздраю в умах и выплескивается в виде агрессии в том числе.Совсем глобально тоже все непросто, смена моделей происходит кардинальная. Много миллионов лет люди существовали в условиях, когда самка с дитенышами без самца не выживала. Все было пригнано и подогнано к этому основополагающему обстоятельству. И вдруг все стало быстро меняться, чем дальше, тем больше. Опять-таки, в жизни одно, в программе другое. Крыша едет. Женщины обижаются и злятся (на хрен ты мне нужен тогда со своими претензиями на "главу семьи"?). Мужчины боятся (а правда, на хрен?) и злятся в ответ. Старая идентичность рушится быстрее, чем формируется новая. Нервность отсюда, конечно. Есть и еще одно: традиционных моделей семьи когда-то было две, грубо говоря, "южная" и "северная" . В "южной" мужчина посностью содержит жену и детей, женщина ему полностью подчиняется. В северной так не получается (климат суровый), поэтому вкалывают вместе, но и женщины более-менее неависимы. Все это очень упрощенно, конечно, но для краткости. Потом все стало смешиваться и меняться. И сейчас обе заинтересованные стороны пытаются урвать себе плюсы обоих моделей и не поиметь минусов. То есть от женщин часто приходится через запятую слышать "козел, семью содержать прилично не может" и "ишь, раскомандовался, посуду бы лучше помыл". А от мужчины, тоже через запятую: "молчи, женщина, будет так, как я сказал " и "тебе надо, ты иди и заработай". Все это взаимное жульничество, естественно, тоже страсти разжигает. Не сексуальные, к сожалению Ну, а особенно меня порадовал мой оптимистичный муж. Неудивительно, говорит, что у всех такая истерика. Судя по развитию технологий, уже через 10 лет можно будет обходиться без спермы, а через 20 -- без матки. И будем мы друг другу с точки зрения природы не нужны ВООБЩЕ. все та же, любимая мной Людмила Петрановская..... вот еще чуток на тему.... http://ludmilapsyhol...com/2010/09/07/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifter Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 И вдруг все стало быстро меняться, чем дальше, тем больше. ВОт тут у неё ошибка . Это иллюзия, изменений по факту нет , "независимые и самодостаточные" (те что заалиментили бывших мужей и манипулируют ребёнком разводя на бабло, в расчёт не берём) живут от з\п до з\п , снимая жильё, гонясь за потребительским бумом и так не достигая комфорта и душевного равновесия. А после 35(некоторые уже и 30 деградируют) они оказываются у разбитого корыта, одни и никомуненужные, даже "вдувалы" теряют к ним интерес. На деле имеем , что до 35 пребывая в иллюзии самдостаточности, они прожигают годы и проведя переоценку ценностей и увидев, что мало чего добились, по сравнению с замужними подругами, начинают активно себя пристраивать. После 35 они готовы выйти за любого, кто их подберёт. На сайтах знакомств, прост вал подобных тёток, ещё с десяток они безрезультативно пытаются устроить свою жизнь, после чего разочаровавшись, становятся мужененавистницами. Конечно есть редкий >1% тёток, которые всего добиваются сами, но это исключения подтверждающие общее правило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 ВОт тут у неё ошибка . Это иллюзия, изменений по факту нет , "независимые и самодостаточные" (те что заалиментили бывших мужей и манипулируют ребёнком разводя на бабло, в расчёт не берём) живут от з\п до з\п , снимая жильё, гонясь за потребительским бумом и так не достигая комфорта и душевного равновесия. А после 35(некоторые уже и 30 деградируют) они оказываются у разбитого корыта, одни и никомуненужные, даже "вдувалы" теряют к ним интерес. На деле имеем , что до 35 пребывая в иллюзии самдостаточности, они прожигают годы и проведя переоценку ценностей и увидев, что мало чего добились, по сравнению с замужними подругами, начинают активно себя пристраивать. После 35 они готовы выйти за любого, кто их подберёт. На сайтах знакомств, прост вал подобных тёток, ещё с десяток они безрезультативно пытаются устроить свою жизнь, после чего разочаровавшись, становятся мужененавистницами. Конечно есть редкий >1% тёток, которые всего добиваются сами, но это исключения подтверждающие общее правило. не поняла в чем вы увидели ошибку или противоречие даже тому, что написано вами.... раньше, действительно, было намного меньше таких (даже как вы описали) дам, разве нет? все поменялось... ну, а про самодостаточность она писала как раз о женщинах в браке, а не одиночках, когда у женщины перестает быть зависимость, как правило, материальная от мужчины.... отсюда смещаются и "центры тяжести" по типу: "Кто в доме хозяин!? Ну, чего и спросить уж нельзя?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.