Bodya Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Ира, вот точно!!! Коронный номер!! -Мамочка, это слишком вкусно для меня, поэтому я оставлю тебе :D И это всегда касается овощей или рыбы...Но никогда так не скажет о торте 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Ира, вот точно!!! Коронный номер!! -Мамочка, это слишком вкусно для меня, поэтому я оставлю тебе И это всегда касается овощей или рыбы...Но никогда так не скажет о торте Мой всегда мычит , когда сам себе яичницу пожарит, сидит нахваливает -Мммм, мам, как вкусно, попробуй.. объедение! когда яичницу ему жарю я -Мам, твоя яичница тоже вкусная, но моя вкуснее, точнее твоя тоже вкусная , но я больше не хочу.. и почему то яичницу он всегда жарит "блинчиком" -Мам, я яичницу блинчиком пожарил 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Начинается по телику парад победы.. бьют куранты... сын: - Ура Новый год! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 А у меня дочка на вопрос на "развивайке"- ты где живешь? Ответила правильно- Россия. А вот на вопрос: а что ты знаешь про Россию? Ответила: в России есть солдаты. Солдаты стреляют в людей. Мда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 сег нашла на рабочем столе текстовый документ с надписью "прочитай, мама!"))) "я буду писать АРФОИПИЧЕСКИ.Почему когда ты сидишь за компом очень долго это ничё не значит а когда я на выходных-праздниках сижу 1-2 ну максимум 3-4 дня это смертельно НЕ УЧИ ТОМУ КОГДА САМА ТАК ДЕЛАЕШЬ...... тогда я могу учить например рисовать хотя я не умею хорошо это делать. и плизз не кричи из одной комнаты в другую. напишеь свой ответ после черты хорошо?" сижу и не знаю, что написать в ответ))))"арфоипически"))))))) с появлением большой квартиры, стало лень бегать по квартире и звать, если надо. ору)))оказывается, это раздражает))))и как же стыдно, что ребенок прав на все 100)) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовенок Кузя Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Да, Лиль, это СИЛЬНО... Дети хорошо соображают... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Лиль, я уже сейчас начинаю соображать ответ, пока хреноватенько Тоже кричу, когда зову))) Ну у меня есть клевая отмазка, я работаю за компом))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Лиль, шикарное послание, жду продолжения вашей АРФОИПИЧЕСКой переписки :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 НЕ УЧИ ТОМУ КОГДА САМА ТАК ДЕЛАЕШЬ...... сижу и не знаю, что написать в ответ))))"арфоипически"))))))) с появлением большой квартиры, стало лень бегать по квартире и звать, если надо. ору)))оказывается, это раздражает))))и как же стыдно, что ребенок прав на все 100)) Суперское послание! И ведь воспользовался современными технологиями чтоб до мамы лучше дошло На счет того, что "НЕ УЧИ ТОМУ КОГДА САМА ТАК ДЕЛАЕШЬ" я всегда говорю, чтоб не сравнивали, потому что мама уже отлично закончила школу и институт, т.к. компы нам тогда не мешали, а если было свободное время мы гуляли да еще читали много книг. Но поколение, конечно, принципиально другое. Моя 8-летняя дочь говорит сегодня: "я видела ролик про айфон 6, так там нажимаешь кнопку и клавиатура светится прямо на столе, просто по столу стучишь и все в телефоне записывается". Правда или нет - не знаю, но удивлена, что детей это интересует, а меня нет - старость... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Были подобные вопросы, но за компом тоже работаю + объясняю что он ребенок и на него комп влияет по другому. Про крики, приходится ходить, метры наматывать))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.