Cvetikova Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 К нам ответ из Устюга в июне пришел))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Дед мороз написал сыну ответ что он видел его старания, но так же видел, что он не всегда старался, учился и себя вел.. Поэтому дед мороз ещё подумает до НГ и посмотрит в свой волшебный колодец за ним.. после чего примет решение что ему подарить (что он заслужил.. ) "нечаянно" увидели письмо от деда мороза на окне .. сын был счастлив.. скакал и плясал .. обещал исправиться и стараться... я его не узнаю... ребенка подменили убрался, пошел уроки делать САМ ... столько счастья в глазах .. п.с я наверное мать-ехидна, но если сын выполнит свое обещание (навряд ли.. ) прощай моя кредитка .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenyonok7 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 - Мам, а когда календарЬный снег выпадет? (перепуталось всё у ребенка в голове!))) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 НЕ МОЁПока стоял в очереди на кассе, засвидетельствовал один забавный случай. Отец спрашивает у сына- Тебе чего купить, мороженое или шоколадку?- Не, плизик.- Чего?- Плизик.- Это чего такое?Ребенок подходит ближе к кассе и тянет руку к коробочке с презервативами – О!- Рано тебе еще такими игрушками баловаться!Слишком продвинутые дети, от которых краснеют их родители. ... Варя: " А что это он держит в руках? Ай пад?" Вглядевшись потом в фигуру, подумалось: "Да, действительно, на века сделано. И в любое время актуален))) 160.jpg Кстати, проходили сегодня там и я тоже, вдруг, заметила, что поза и книга в руках Ильича сильно смахивает на "совре- менность" 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenyonok7 Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Вот что ещё почерпнула из тетрадей у коллеги на столе. Это работы 7 класса. "- На меня это произведение произвело впечатляющее впечатление..." "-Главный герой - "вОрОтарь" - очень внимателен..." "- А ещё я заметила болельщиков..... В болельщиков входили семеро детей, взрослый мужчина и милый пёсик..." 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Вот что ещё почерпнула из тетрадей у коллеги на столе. Это работы 7 класса. "- На меня это произведение произвело впечатляющее впечатление..." "-Главный герой - "вОрОтарь" - очень внимателен..." "- А ещё я заметила болельщиков..... В болельщиков входили семеро детей, взрослый мужчина и милый пёсик..." Мне мальчик-семиклассник на уроке как-то выдал, что слово "врОтарь" он пишет правильно, т.к. проверочное - в рот! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenyonok7 Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 @Bodya, Находчивый парень!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 вот прям сейчас: подходит один из старших близнецов (9,5 лет) - мама, протери нам доску - скажи правильно он снова повторяет, я снова прошу сказать правильно слова "протери" подходит второй и говорит: - мама, помой нам доску... мама медленно сползает со стула от хохота... 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост ellechka Опубликовано 25 ноября, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Я в ауте от своей 8-ми летней блондинки: -Больше всех зарабатывают учителя, они же собирают с нас деньги на обеды и на коктейли. А директор меньше всех - ему нужно деньги отдавать на зарплату учителям. Вот поистине блондинка в общепринятом смысле ( ни в обиду никому ), мы с мужем порой в шоке от её умозаключений, или это более развитое левое полушарие или мысли этой девушки выше нашего понимания 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Женская логика.)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.