sergiyko Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Задача про имена некорректна, проблемы с логикой у составителей и преподавателей. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Ириш, это из Умник и Умниц задачка? Или у вас свои доп. источники? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Ириш, это из Умник и Умниц задачка? Или у вас свои доп. источники? Нет Олечка, это обычный учебник МАТЕМАТИКИ .. 2 класс по Моро если у вас прогр. Школа России, то ты их найдешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Сын вчера выдал: - Пап, обещаю выполнять все свои обещания (хороший лозунг для политиков ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_Ёлка Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Вчера подошел ко мне сын (3 года и 7 мес) и предложил подраться. Я отвечаю: "Я же девочка, а с девочками драться нельзя". Он расстроился и ушел. Через 5 минут подходит и, весь светясь от счастья, спрашивает: "Мамочка, хочешь еще разочек меня поцеловать?". Я, конечно, соглашаюсь, тем более я такое не часто слышу. На это он мне ответил: "Тогда догони меня". 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 у меня дети наоборот, учась в школе по Моро, а дома еще по Петерсону (где много очень на логику), теперь везде подвох ищут... задача "молоко разлили в 7 3-литровых банок, осталось 2 литра. сколько молока всего?" ребенок спрашивает "а эти 2 литра остались после всех банок или в последней банке?" 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_Ёлка Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Вчера на ужин покормила ребенка супом. Он поел и говорит: "Мама, ты сегодня супом огорчила мой рот. Мне теперь сладкий сюрприз нужен" 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Вчера на ужин покормила ребенка супом. Он поел и говорит: "Мама, ты сегодня супом огорчила мой рот. Мне теперь сладкий сюрприз нужен" ) Вспомнилось про умную собачку Соню: после такой гадости (горчицы) даже самые кислые щи покажутся вкуснее вишневого варенья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост ellechka Опубликовано 15 ноября, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Степка смотрит с папой передачу про ролс-ройсы: -Cтеп, когда вырастешь - купишь мне такую машину? -Ага, только ты денег дась ? -Нет, ну ты же будешь работать и за это тебе будут деньги давать. -Хи-хи-хи, ты тё, не знаес, деньги на аботе не дают. -А где же их берут ? - Ну в магазине в банкомате зе... :D 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Степка смотрит с папой передачу про ролс-ройсы: -Cтеп, когда вырастешь - купишь мне такую машину? -Ага, только ты денег дась ? -Нет, ну ты же будешь работать и за это тебе будут деньги давать. -Хи-хи-хи, ты тё, не знаес, деньги на аботе не дают. -А где же их берут ? - Ну в магазине в банкомате зе... :D мой тоже долго думал что деньги в банкомате можно "заработать" .. когда я говорила, что денег нет (например что бы купить что то дорогое, из того , что он просит), он мне всегда говорил "ну пойдем заработаем " .. я удивлялась "как?" , на что он мне отвечал " как, как .. пошли в банкомате снимем , он всегда дает деньги" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.