rk3auu Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 а меня взяли - и отрезали...Просто, без предупреждений - перерезали кабель идущей к моей квартире - а на него какое-то устройство подключили и троих пользователей. А меня просто так "забыли" Приняла решение не подключаться к ним заново, а выбрать другого провайдера. Милая Золотка! Тебя не забыли. Поставили АДСЛ сплиттер и кому-то по уже имеющейся паре дали телефон. А тебе плохо воткнули и так бывший у тебя интернет. Ты пошевели проводки :rolleyes: , и провайдера менять не придется. Просто Инфолайн экономный. Парами не разбрасывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 это не проблема инфолайна, а кривые руки монтажников-практикантов. Очень подозрительно как вы до безрассудства защищаете инфолайн. С такими аргументами и интра просто ангелы. Ну да - админы лохи, инженеры - практиканты, поддержка - сволочи. А интра сама по себе - хорошая. гы-гы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Очень подозрительно как вы до безрассудства защищаете инфолайн. они мне платят! вы не знали? вчера плевался от инфолайна и поздно лёг спать из-за того что инфолайн ужасно тормозит. по speedtest.net до москвы 10мбит, а заграница 500кбит, качал кучу драйверов для ноутбука, скорости чуть ли не модемные, 5кб/с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 (изменено) вчера плевался от инфолайна и поздно лёг спать из-за того что инфолайн ужасно тормозит. по speedtest.net до москвы 10мбит, а заграница 500кбит, качал кучу драйверов для ноутбука, скорости чуть ли не модемные, 5кб/с Обломитесь. А у меня в интре все летает Я теперь незнаю куда эти лишние гигабайты девать на этих новых корбиновских тарифах. Быстрее бы корбина пришла - может интра додумается пересмотреть стоимость своего подключения... Изменено 15 февраля, 2008 пользователем biocide Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 (изменено) так я не понял... заявленые 6 метров в сек от инфолайна... это скорость в локальной сети чтоли? и причем адсл? инфолайн витую пару в хату заводит от модема на этаже??? а до модема телефонная пара??? а что за локалка тогда??? а меня взяли - и отрезали...... Приняла решение не подключаться к ним заново, а выбрать другого провайдера. ещеб ты каждый месяц к ним заново платно подключалась... нада было пнуть их службу по телефону... сказать быстро восстановили интернет как было! Изменено 15 февраля, 2008 пользователем profus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Обломитесь. А у меня в интре все летает Я теперь незнаю куда эти лишние гигабайты девать на этих новых корбиновских тарифах. Быстрее бы корбина пришла - может интра додумается пересмотреть стоимость своего подключения... раньше тоже всё летало, а в интре тормозило. у них это периодами. гигабайты я тоже солю, не нужны мне они в таком кол-ве, тем более чаще с локалки качаю по привычке. а вообще - больше провайдеров, хороших и разных. так я не понял... заявленые 6 метров в сек от инфолайна... это скорость в локальной сети чтоли?и причем адсл? инфолайн витую пару в хату заводит от модема на этаже??? а до модема телефонная пара??? а что за локалка тогда??? где заявленные? в тарифах безлимитных? это они порт зажимают. а вообще сейчас какие-то проблемы с международными каналами начались, раньше было быстрее. по адсл, по телефонной паре, у меня коннект 16мбит/с, столько примерно из локалки и выжимает. а с инета российского 10мбит тянет, вот с заграницей беда сейчас. что значит что за локалка? тоже затуманенные стримом? какая разница по какой среде пакеты бегают? обычная локалка - игровые сервера, p2p 300+ терабайт, форумы итп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 так я не понял... заявленые 6 метров в сек от инфолайна... это скорость в локальной сети чтоли?и причем адсл? инфолайн витую пару в хату заводит от модема на этаже??? а до модема телефонная пара??? а что за локалка тогда??? ещеб ты каждый месяц к ним заново платно подключалась... нада было пнуть их службу по телефону... сказать быстро восстановили интернет как было! внутри сети у меня меньше 1МБ\сек не мывает к квартире подводится телефонная лапша, внутрь заводи чем хочешь хошь, витую пару, хошь, лапшу дело это не изменит ADSL он и в Африке 2 провода использует локалка, как локалка, доступна через клиент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 В Интре новое оборудование реально помогло. А с безлимиткой локалка перестала быть нужна совсем... 2 Мбит за 450 рублей хватает с запасом. А кто там чего захватил - не мое дело совсем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 вот с заграницей беда сейчас угу, угу я тут с работы качал с американского сервера инсталяшку на 2,27 гига, так скорость 50-60кбит/сек была пришлось докачку серверу поручить и на ночь оставить В Интре новое оборудование реально помогло. А с безлимиткой локалка перестала быть нужна совсем... 2 Мбит за 450 рублей хватает с запасом. А кто там чего захватил - не мое дело совсем... Ну не скажи Руслан....по мне с локалкой куда лучше с внешнего инета если что качаешь из ПО, так потом пол-дня "пурген" к нему ищешь а тут всё сразу есть ещё и версии повыбирать можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Ну не скажи Руслан....по мне с локалкой куда лучшес внешнего инета если что качаешь из ПО, так потом пол-дня "пурген" к нему ищешь а тут всё сразу есть ещё и версии повыбирать можно Я не фанат, из ПО всё давно есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.