profus Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 подключился к Торэллу ) сижу... ремонт забросил... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег21 Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Чего так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 инфолайн теперь продает оборудование с wi-fi и за 500р они вам его настроят, если сами не осилите и помочь некому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 инфолайн теперь продает оборудование с wi-fi и за 500р они вам его настроят, если сами не осилите и помочь некому. Продают, или дают на пользование ? Мне бесплатно дали D-Link 200 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Инфолайн очнулся от зимней спячки, новые тарифы (теперь для нас одинаковые с Москвой) http://www.infoline.su/internet/tariffs.asp?z=5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Позвонили с Инфолайн - они теперь готовы подключать. (я не говорил, что жду Корбину ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 переподключица чтоли... в торэлле скорость реальная вполовину меньше в среднем, чем заявленная (если верить тестам)... да и за эту цену в инфолайне она теперь в 10 раз выше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 переподключица чтоли...в торэлле скорость реальная вполовину меньше в среднем, чем заявленная (если верить тестам)... да и за эту цену в инфолайне она теперь в 10 раз выше... а меня взяли - и отрезали... Просто, без предупреждений - перерезали кабель идущей к моей квартире - а на него какое-то устройство подключили и троих пользователей. А меня просто так "забыли" Приняла решение не подключаться к ним заново, а выбрать другого провайдера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 а меня взяли - и отрезали...Просто, без предупреждений - перерезали кабель идущей к моей квартире - а на него какое-то устройство подключили и троих пользователей. А меня просто так "забыли" Приняла решение не подключаться к ним заново, а выбрать другого провайдера. это какой провайдер "забыл"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Приняла решение не подключаться к ним заново, а выбрать другого провайдера. это не проблема инфолайна, а кривые руки монтажников-практикантов. хочешь заплатить 1920р интрателкому? имхо глупость в наше время платить деньги за то, что бы с тебя же потом ежемесячно доход имели.... корбину ждать надо неизвестно сколько. меня например интрателеком тоже подключил к себе 1,5 года назад без спроса, кабель на площадку был выкинут. я отказался, так до сих пор порт на оборудовании у них занят мной, если провод воткнуть - link горит =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.