Optimistka Опубликовано 12 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Спасибо за скорый ответ! Правда, право собственности мною ещё не получено. Пытаюсь оформить в регистрационной палате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Спасибо за скорый ответ! Правда, право собственности мною ещё не получено. Пытаюсь оформить в регистрационной палате. Ну тогда и спешить не стоит, как получите так и отправите им такое послание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radist Опубликовано 12 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 БЭЛС сам виноват. Нормально ему платил, так они захотели через посредника О5 получать. Типа им тяжело поквартирный учет везти ? Но в другие дома - мне на Пионерскую от БЭЛС квитанция приходит. Так что, если БЭЛС очень нужны деньги - пусь шлют квитанции. Когда-то я работал бухгалтером на предприятии-банкроте, который не платил "Владрегионгазу". Владрегионгаз ограничил потребление газа, но при этом не отапливать жилой микрорайон нам запретили под страхом прокуратуры. Бизнесом можете не заниматься, а жилье отапливать обязаны. Ели избавились мы от котельной. Так и "Керамический...". Если его ограничат по газу - жилые дома в зиму отапливать обязаны. Как они чистых от нечистых отличат ? Тех кто платит от тех кто не платит. Уже есть собственники, уже есть добросовестные плательщики. На каком основании разморозят их жилье ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 12 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Спасибо за скорый ответ! Правда, право собственности мною ещё не получено. Пытаюсь оформить в регистрационной палате. Я такое отнес им... Заявление В настоящий момент, мною право собственности на жилое помещение по адресу г. Железнодорожный, ул. Граничная, д.__, квартира ___ не оформлено. Акт приема-передачи квартиры подписан __ августа 200_ года. Прошу к __ декабря 2006 года предоставить информацию о наличии у меня задолженности перед ТСЖ "Ольгино-5" на момент подписания акта приема-передачи права квартиры. При наличии задолженности прошу предоставить информацию о сумме задолженности с приложением обоснованного расчета по месяцам с учетом актов реально выполненных работ, оказанных услуг, счетов соразмерно моей доле собственности. В случае наличия задолженности прошу также указать нормативные и иные документы, на основании которых на меня был открыт лицевой счет и мне (не собственнику) начислялись платежи. Кроме того, прошу ознакомить меня с документами, являющимися основанием для передачи полномочий от имени жителей дома № __ по ул. Граничная Красинскому Н.И. (протокол общего собрания, протокол правления о выборе его председателем). Ответ получить с первого раза не удалось, потерялся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever-2 Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Граждане соседи, несмотря на жаркие споры по этой теме, все же не смогла понять с какого числа фактически ТСЖ О5 начисляет комуналку? или всем по разному?? Но не с момента АПП- этго точно!! сейчас сама села на вскидку прикинула : с момента АПП у меня прошло 14 месяцев, за это время у меня вырос долг- около 13 т.руб с вычетом 4 оплаченных мес . мне за 1 -ку пришли долги на 1.11.2006г. ВНИМАНИЕ : 23тыс с лишним. рублей!!! Срочно сегодня же пойду выяснять, но хочу подготовиться, что бы не мычать там перед этими тетеками, когда они на меня набросятся. посоветуйте, чем апелировать: у меня не подписан договор с ТСЖ, и поэтому якобы оплата должна производиться с момента сдачи дома в эксплуатацию( со слов работниц ТСЖ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Граждане соседи, несмотря на жаркие споры по этой теме, все же не смогла понять с какого числа фактически ТСЖ О5 начисляет комуналку? C 30 сентября 2004 года !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирЛ Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Хорошо, что хоть не начисляют с момента начала строительства домов. Я прекрасно помню, что в январе 2005 года в доме (Граничная 20) было только электричество и хилое отопление. Воды НЕ БЫЛО! А когда лифты включили, а горячую воду дали вообще лучше не вспоминать. На кого они расчитывают выставляя эти счета? Мне тут пришла квитанция-на 51 тыс долга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever-2 Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 значит мне не добиться перерасчета? и всем так начисляют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rotatosk Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Почитайте свой договор. У меня, например, в инвестиционном договоре с ГМС написано, что я должна оплачивать коммунальные услуги по тарифам не ниже городских с момента приема дома гос. комиссией. Не фактическое содержание, а именно ком. услуги. Сергей Юрьевич говорил, что требование незаконно, его можно оспаривать в суде, но ТСЖ может сослаться вам и на это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 значит мне не добиться перерасчета? и всем так начисляют? Вчера беседовал с жителем. Он готов был оплатить с декабря прошлого года ВСЕ ДОЛГИ - у него Акт П-П декабрем, и начал появляться в Ольгино (хотя и ещё не жил) в декабре.Наум Ильич упёрся - ни в какую, только с 30 сентября 2004 года Маразм. Договора у всех разные, по моему договору например коммуналку должно оплачивать СПК Развитие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.