alt Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 настоящая пахлава ОЧЕНЬ калорийное блюдо ... ага, я бы сказала калорийная бомба. но утром можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 ага, я бы сказала калорийная бомба. но утром можно НГ то вообще ночью п.с но вкусная зараза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 НГ то вообще ночью п.с но вкусная зараза а я в НГ не буду ее есть. утром буду, но у меня ж нет феи, чтоб к утру первого января мне ее нафеячила и в Полтево привезла)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Я вообще никогда не могла есть ночью! Проводить старый год да и хватит. После 12 ночи токо шампанское и мандарины. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 а я люблю получать удовольствие от еды (и не скрываю этого ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Я вообще никогда не могла есть ночью! Проводить старый год да и хватит. После 12 ночи токо шампанское и мандарины. Мы так уже несколько лет справляем нг. как вспомню как раньше по ночам ели оливье, аж тошнит))) а я люблю получать удовольствие от еды (и не скрываю этого ) для этого не обязательно ночью обжираться. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga-olga Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 а меня что-то эти тяжелые картофельно-майонезные салаты не возбуждают уже)))хочется чего-то лекого и совсем простого. А может рыбку? Я вот планирую через сайт один закупаться рыбкой и морепродуктами быстрой заморозки. Но у них можно только от нескольких кг покупать. Вот брала перед днем рождения лангустинов без головы, 2 кг в упаковке - а потом и в салат, и в духовке запекала, и в запеканки с рыбой добавляла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Мы так уже несколько лет справляем нг. как вспомню как раньше по ночам ели оливье, аж тошнит))) для этого не обязательно ночью обжираться. ну каждому свое .. и никто не обжирается.. мы тоже обычно садимся провожать старый НГ, а потом только закусываем.. при этом ночью, после 00,30 мы идем гулять на улицу .. к елке и активные игры с детьми и т.д. все очень хорошо растворяют.. а ещё, мы не ужинаем накануне.. а бывает и не обедаем.. красивая у тебя змейка была на прошлый нг (фото в теме ) п.с. да, кушать стало не модно .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 змейку ели в 18 часов. про рыбу думала, но у нас рыбу почти никто не ест. скорее всего буду курицу или индейку и овощи делать+зелень, листья салата и т.п. один только салат куриный хочу, угощали оч вкусный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 А может рыбку? Я вот планирую через сайт один закупаться рыбкой и морепродуктами быстрой заморозки. Но у них можно только от нескольких кг покупать. Вот брала перед днем рождения лангустинов без головы, 2 кг в упаковке - а потом и в салат, и в духовке запекала, и в запеканки с рыбой добавляла. Оля, а киньте, пожлста, в личку сайт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.