Ириша Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 В этом году наверное в гости к сестре идем (в Павлино), а там всегда просят мои фирменные и их любимые блюда салат "рыба под маринадом" (рецепт в теме есть) капуста "трехдневная" (маринованная ) (рецепт в теме есть) перец маринованный (рецепт есть в теме про консервацию) маринованные грибочки и возможно салат "Цезарь" .. ну и уточку деревенскую наверное запеку с яблоками и черносливом.. ( если мама свою не запечет ) и больше ничего делать не буду! ещё сестра 2-3 салатика сделает + гости что принесут.. с холодцом тоже пускай мама заморачивается капуста красная слева (рядом с холодцом) , перчик рядом же .. может быть попрошу сестру сделать Гнездо глухаря, вместо Сказки и Арбузную дольку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Мммм... а сколько людей и сколько дней это будут есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcoxia Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Я обычно запекаю в духовке. Нашпиговываю чесноком , натираю специями, заворачиваю в фольгу и 150 градусов часа на 1,5-2 (зависит от размера.. до готовности короче). Под конец фольгу можно снять, но не торопиться т.к. иначе сверху может высохнуть. п.с. а ещё можно покопать в инете рецепты, как ее в Герамании делают Спасибо,Ирин,читала разные рецепты,по классическому варианту она сначала отваривается в темном пиве,а потом запекается,но нам это не подходит,за столом будут дети. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga-olga Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) Пахлавы закажу ( Армина, еще один поклон! ), утром 1 встану, буду вкусно кофей пить. Маша, а куда за пахлавой обращаться? Тоже хочу кофей с пахлавой Изменено 16 декабря, 2013 пользователем olga-olga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирабелла Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) на НГ столе обязательно должны быть блюда с яблоками и морковкой ,т.к. для лошадки это самые любимые лакомства Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Мирабелла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 а меня что-то эти тяжелые картофельно-майонезные салаты не возбуждают уже)))хочется чего-то лекого и совсем простого. кстати, о пахлаве. нашла в инете очень простой рецепт из слоеного теста, еще не пробовала, может кто-то делал? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Маша, а куда за пахлавой обращаться? Тоже хочу кофей с пахлавой Здесь на форуме, Оль. Очень вкусная. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Мммм... а сколько людей и сколько дней это будут есть? сколько точно людей не знаю .. минимум 8 взрослых и 2 детей + гости не знаю сколько 70-80% съедается за столом, остальное разбирается по холодильникам мы так привыкли..хлебосольные ... что бы стол ломился.. и салатиков побольше (лучше пускай останется, чем мало будет..) п.с. это фотка с д/р сына .. (МАЛЕНЬКАЯ часть взрослого стола ) пп.с перед последним привозом мяса моими родственниками из деревни вынужденно постились с сыном... так постоянно что то не хватало.. просто не наедались .. сын так требовал мяса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 а меня что-то эти тяжелые картофельно-майонезные салаты не возбуждают уже)))хочется чего-то лекого и совсем простого. кстати, о пахлаве. нашла в инете очень простой рецепт из слоеного теста, еще не пробовала, может кто-то делал? Мяса бы на мангале и пару легких салатов?)) Мне вообще не хочется ни мимозы, ни оливье, ни шубы. На крайнем застолье хомячила только мясо, капусту квашеную, а да, еще плов на мангале и все))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 а меня что-то эти тяжелые картофельно-майонезные салаты не возбуждают уже)))хочется чего-то лекого и совсем простого. кстати, о пахлаве. нашла в инете очень простой рецепт из слоеного теста, еще не пробовала, может кто-то делал? настоящая пахлава ОЧЕНЬ калорийное блюдо ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.