Лёльчик Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 во сила духа! завидую!)))) кстати, мне салат с креветками и зеленью тоже очень понравился. заправку делала из оливкового масла+бальзамич+соль+сироп))) На удивление у нас он ушел первый в первые 10 минут застолья) я туда немного пармезана еще потерла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 На удивление у нас он ушел первый в первые 10 минут застолья) я туда немного пармезана еще потерла а я авокадо добавила)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Да, по описанию вкусно. Захотелось сделать со сметаной)) Оль попробуй сметану взбить с сахарной пудрой по вкусу, в чернослив жаренные грецкие орешки положить, обязательно дать постоять пропитаться - это очень вкусно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Запекли осетрину (не понравилась, лучше б форель взяли). Короче, НГ - мечта желудка))) один легкий салат, одно горячее. Осетрина сложна в приготовлении, мне нравится только вареная в ухе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Осетрина сложна в приготовлении, мне нравится только вареная в ухе. Да, уже от нескольких человек это слышала. Больше не будем брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 У всех что ли змеи из салатов были?))))) Принципиально не было салатов - змей. Как это символ года есть? А вдруг обидится? Вот, кролик и рыба, любимые лакомства змеи - это да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Осетрина сложна в приготовлении, мне нравится только вареная в ухе. Из осетрины люблю шашлык с соусом наршараб, а еще в Ереване ела Хашламу из осетрины(ресторан на берегу Севана, то есть улов и тут же готовят) вкуснооооооооооо, но это как раз тот случай как говорит Руслан, осетрина в этом блюде больше вареная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 с наршарабом и газету можно съесть)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Из осетрины вкусное заливное получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Все вкусное закончилось( началась ломка))) чтобы такого приготовить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.