Перейти к содержанию

Русских туристов избили в Турции

Ренат

Рекомендуемые сообщения

"Моё величество" в Греции всё устроило. Ненавязчивый сервис, овощи-немецкие-пенсионеры, спокойные как тапки чехи, русские вполне адекватные..

ну, вот видите значит есть жизнь на Марсе :)

за одним единственным исключением. Была семья русских, отец семейства которой в ресторане постоянно отжигал - то в коробку из-под принесённого и выпитого сока, мяса наберёт на вынос, то завернёт поднос с арбузами вместе с официантом себе на стол.

Мне вот просто любопытно, почему в таких ситуациях только наши замечены?

расскажу: просто за нашими больше следите, и наши больше, чем другие раздражают, когда на отдыхе. есть такое, тут ничего не поделаешь. уверена, чо местные на эту ситуацию вообще не обратили внимание. у них принято, если ты не доел, но было так все вкусно и ты хочешь с собой, они будут просто счастливы завернуть тебе с собой и сами даже предложат, ибо с их культом еды и хозяином у входа таверны, а хозяйкой за плитой - это высшая оценка - еда понравилась.... ничего особенного, думаю, и для отеля.... ну, захотелось мужичку мяска на ночь в номер :)) у нас такой традиции нет, да, различия культуры, поэтому для нас это выглядит "слишком", а так....

у них принято, если ты не доел, но было так все вкусно и ты хочешь с собой, они будут просто счастливы завернуть тебе с собой и сами даже предложат, ибо с их культом еды и хозяином у входа таверны, а хозяйкой за плитой - это высшая оценка - еда понравилась.... ничего особенного, думаю, и для отеля....

как вы мастерски перевернули все с ног на голову :)

уверен имелось в виду то что люди выносят еду со шведского стола, что совсем не принято и даже запрещено правилами!

Зря Вы так :)

(запасся попкорном) :)

это вы зря - кина не будет :)

Наташа28

По поводу сноба

Сноб (англ. snob) — термин, изначально характеризовавший людей неблагородного происхождения (обычно термин употреблялся в аристократической среде), стремящихся «пролезть» в высшее общество. Snob — во многих языках мира это слово неизменно пишется именно так.

Сергей, спасибо за просвещение, конечно :) но, я не пыталась ни с вами поспорить, ни вас исправить..... я просто сказала, наверное, непонятно, но: высшее проявления снобизма - это: прусь туда, где быдло, и об этом знаю, но я то таковым не являюсь, ибо из высшего общества, и меня это быдло вокруг ужасно раздражает...

мож, щас яснее...

мне нравится когда мне все вокруг говорят экскюзми сэр, пардон, сорри при случае или без.

:) через месяц-другой не стошнит?

ну, вот видите значит есть жизнь на Марсе :)

расскажу: просто за нашими больше следите, и наши больше, чем другие раздражают, когда на отдыхе. есть такое, тут ничего не поделаешь. уверена, чо местные на эту ситуацию вообще не обратили внимание. у них принято, если ты не доел, но было так все вкусно и ты хочешь с собой, они будут просто счастливы завернуть тебе с собой и сами даже предложат, ибо с их культом еды и хозяином у входа таверны, а хозяйкой за плитой - это высшая оценка - еда понравилась.... ничего особенного, думаю, и для отеля.... ну, захотелось мужичку мяска на ночь в номер :)) у нас такой традиции нет, да, различия культуры, поэтому для нас это выглядит "слишком", а так....

В смысле в Европе - да, жизнь, конечно, есть. Обстановка более приятная чем в Турции или Египте. Хотя, думаю, Дмитрий (Butch) не испытывал никаких неудобств с местными жителями, отъехав от мест массового отдохновения.

Следили больше не за нашими, а за теми, у кого дети возраста нашего младшОго.. Этот же тип совершенно случайно попался на глаза раз, потом ещё раз и т.д. Мы даже начали отсаживатся подальше.

А на счёт ресторана - речь идёт об отельном ресторане, на дверях которого на куче языков написано, что вынос еды запрещён вплоть до лишения "браслетика". Однако официанты с ним не связывались.

:) через месяц-другой не стошнит?

Несомненно лучше тем, кто ездит в электричке, особенно с детьми, слушать каждый день "*б твою мать, Коля, *ля, *ули ты там стоишь,***дуй сюда"

Очень улучшает пищеварение :)

Несомненно лучше тем, кто ездит в электричке, особенно с детьми, слушать каждый день "*б твою мать, Коля, *ля, *ули ты там стоишь,***дуй сюда"

Очень улучшает пищеварение :)

Совершенно согласен. Не могу привыкнуть к разговорному матерному, особенно со стороны (и в присутствии) женщин и детей, хоть и всю жизнь здесь прожил.

Очень улучшает пищеварение :D

я против примеров с крайностями, а в вашем случае и случае Butcha это 2 крайности. попкорн не получится сегодня удачно употребить, не старайтесь :)

P.S. не ездите в петушинских электричках и в египет:)

я против примеров с крайностями, а в вашем случае и случае Butcha это 2 крайности. попкорн не получится сегодня удачно употребить, не старайтесь :)

P.S. не ездите в петушинских электричках и в египет;)

:angry: "Ну если вы хамите, то и я вам спою" (С) Федор Двинятин

Наташа, уважаемая, это не крайности, это дерьмовые реалии. Спуститесь с небес на землю :wacko: (хотя вам предстоит это сделать осенью, вы же собрались вернуться сюда, нет?)

Постоянное обращение "сэр/мадам" тоже может надоесть, конечно же. Но если принять во внимание векторы - в случае с "сорри" это позитивный вектор, в моем приведенном более чем реальном случае - негативный, то по мне - уж лучше пускай надоедает позитив.

И еще раз про крайность. Сегодня с утра в электричке сзади стоявший молодой человек девушке, с которой он ехал в Нерезиновск, взахлеб рассказывал "Я, *ля, русский, *ля, и литературу в шараге сдал *ах. Теперь **й пинать буду еще пару месяцев, а *ули" и так далее по тексту.

Крайность однозначно. Видимо, я так удачно попадаю :blush:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...