biocide Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 хождение по магазам это АДъ....хотя судя по трафику в последние выхи народ так не считает :-) Ну а че еще делать обычным обитателям клетушек.... Каждые выхи в театры и рестораны... Тоже убийство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Женя, просто к этому каждый приходит свои опытным путем, кто-то уже обжегшийся, кто-то просто сразу перестраховываются, ничего крамольногов этом нет, а когда будут дети просто обязанность папы и мамы подумать в первую очередь о них нет , я пока все таки считаю что на стадии создания семьи и вступления в брак заранее пилить шкуру нажитого и ненажитого имущества моветон ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Какое отношение уборка имеет к тому гражданский брак или нет? Со штампом жена лучше убирается? Давайте по теме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 . Папа у нас тоже есть, но жить 24 часа 365 дней я с ним не готова, уж увольте. странная ситуация и позицция , но видимо встречается есть и такое ) Какое отношение уборка имеет к тому гражданский брак или нет? Со штампом жена лучше убирается? Давайте по теме... да Рус Да :D живой пример , я ем хлеб , Ленка нет , как тока появился штамп в паспорте ну ты прикинь стала покупать , раньше сам ходил :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Ну а че еще делать обычным обитателям клетушек.... Каждые выхи в театры и рестораны... Тоже убийство. хобби?..нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Какое отношение уборка имеет к тому гражданский брак или нет? Со штампом жена лучше убирается? Давайте по теме... о, модераторы объявились! )) тема уже давно не про ГБ.... я ее подняла как раз, сказав, что подруга замуж выходит. тут еще двое недавно женившихся подтянулись. все говорят уже про брак..... а уборка как его часть. все в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Какое отношение уборка имеет к тому гражданский брак или нет? Со штампом жена лучше убирается? Давайте по теме... Ну отношение имеет. Это же оутсорсинг. Сначала избавил жену от уборки, а потом поэтапно вообще от супружеских и прочих обязанностей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Гамлет у нас что все поголовно Ольгино с нанятыми домработницами живут? А я наивная работаю-работаю а на постоянную домработницу всё никак. не там работаете? не там ищете? мы в какой-то момент устали ругаться и в течение двух недель нашли человека. Ну отношение имеет. Это же оутсорсинг. Сначала избавил жену от уборки, а потом поэтапно вообще от супружеских и прочих обязанностей... ненене....она же изначально не жена....не путай людей :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 хобби?..нет? Как вариант - совместное времяпрепровождение. Вместе убрались, вместе сходили в ресторан, потом в лес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Как вариант - совместное времяпрепровождение. Вместе убрались, вместе сходили в ресторан, потом в лес. не надо в лес...там Бастрыкин...а иногда и Чирикова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.