badma Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Не, не то! С 2003 года уже поменялось все. Декларации практически каждый год меняются. А с мосналога в той программе, которую они дают, я распечатать не могу. Нужно в экселе. Может у кого в консультанте или гаранте свеженькая есть? Все там есть, я брал программы с 2002 года, за каждый год отдельная программа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Не, не то! С 2003 года уже поменялось все. Декларации практически каждый год меняются. А с мосналога в той программе, которую они дают, я распечатать не могу. Нужно в экселе. Может у кого в консультанте или гаранте свеженькая есть? давайте адрес , отправлю вам декларацию Сначала написала , потом подумала. Отправила в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлианна Опубликовано 26 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 Ура! Мне возвратили налог за 2005 год. Подала декларацию в конце июля, денежки перечислили ровно через 3 месяца (все до копеечки).Так что я пока довольна работой нашей налоговой инспекции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Загадочная Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Подскажите пожалуйста полное наименование нашей инспекции и ее код (заполняю декларацию). И еще они принимают декларации при напличии прописки? Те по идее я должна встать на учет в данной налоговй если у меня есть прописка. Так или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arhangel Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Ура! Мне возвратили налог за 2005 год. Подала декларацию в конце июля, денежки перечислили ровно через 3 месяца (все до копеечки).Так что я пока довольна работой нашей налоговой инспекции. Не знаю, писал ли кто нибудь. Но факт проверен на себе. Имеется в природе какое то информационное письмо ФНС России (если кому надо реквизиты могу посмлтреть и сообщить),согласно которому налоговый вычет может перечислить работодатель, а не налоговая. из налоговой нужно только предоставить уведомление о предоставлении налогового вычета. Сам так сделал. 5 декабря должны перечислить. А все что не покроет ето перечисление, просто не будет вычитаться налог с последующих зарплат, пока не покроется вся сумма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Не знаю, писал ли кто нибудь. Но факт проверен на себе. Имеется в природе какое то информационное письмо ФНС России (если кому надо реквизиты могу посмлтреть и сообщить),согласно которому налоговый вычет может перечислить работодатель, а не налоговая. из налоговой нужно только предоставить уведомление о предоставлении налогового вычета. Сам так сделал. 5 декабря должны перечислить. А все что не покроет ето перечисление, просто не будет вычитаться налог с последующих зарплат, пока не покроется вся сумма. Это не письмо, это Налоговый Кодекс. И налоговой проще выдать Вам справку и чтобы Вы отвязались от них. А можно и написать заявление, что вы хотите получать ежегодно на свой лицевой счет в банке все деньги, перечисленные вашим предприятием (предприятиями). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Загадочная Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 (изменено) Народ, кто подавал декларации, а в Инете есть форма заявлений в налоговую о предоставлении вычета и и на возврат на лицевой счет? Изменено 6 декабря, 2006 пользователем Загадочная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 В моей налоговой своя форма заявления, там дают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
switch Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 скажите пожалуйста кто уже исследовал этот вопрос : в законе кажется есть упоминание что налоговый вычет также можно получить с суммы процентов фактически уплаченных по ипотечному кредиту. Что-то не очень верится в подобную возможность, т.к. за два годы выплат в качестве процентов уже было выплачено 6тыс$. Неужели государство мне их вернет налоговым вычетом? Кто-нибудь оформил и получает вычет с уплаченных процентов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Я в декларации указывала сумму процентов за кредит (возвращать должны 13% от этой суммы), возражений не было, но пока мне еще дохода за 3 года не хватило для погашения суммы налогового вычета со стоимости квартиры, тут уж не до кредита! Еще работать и работать, чтобы все получить потом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.