tcpap Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 (у меня прямые руки и почти тонна гидроизола)! то есть бассейн получится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Если прорвет трубу,или затопит с крыши-ага,получится маленький симпатичный бассейнчик , полы-ерунда,ламинат перестелю,ковролин выжму,зато всем,кто подо мной живёт,будет "Сухо и комфортно!" . PS. Я хороший сосед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlaBur Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Подскажите, пожалуйста: снес внутреннюю стену из блоков в туалете (что закрывала воздуховоды и стояки), возможно сделаю там что-нибудь из фанеры (стена, кладовочка, ...) - считается ли это перепланировкой? стены по периметру туалета остались нетронутыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Подскажите, пожалуйста: снес внутреннюю стену из блоков в туалете (что закрывала воздуховоды и стояки), возможно сделаю там что-нибудь из фанеры (стена, кладовочка, ...) - считается ли это перепланировкой? стены по периметру туалета остались нетронутыми По-моему, если венткороба и стояки не трогал, то не считается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Я сейчас думаю-стоит ли это делать,или за подобные художества нижеупомянутый орган,если обнаружит,сдерет с меня последнее-господа,а если сделать в однушке из кухни спальню,а из зала кухню+гостиную(не кидайте в меня тапком,я знаю,что была такая тема )! Там ведь единственное,что надо-отверстие диаметром сантиметров 15 в стене(правда,в несущей ) ,через которое пройдут вытяжка,трубы и канализация,закрыть их коробом,а перед обмером БТИ вернуть все на место(временно)? ничего с вас сдирать не будут заставят вернуть, как было Да регистрируется, но на проекте ставится штампик ( по памяти нет документов под рукой) "Без согласования" и в архитектурном отделе такой проект рассматривается, как меня предупредили, с более пристрастным подходом. зато это менее геморойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 16 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 какие гнусные слова!!! правда жызни хинт: не надо сразу всем сообщать, что вы уже сделали перепланировку. скажите, что собираетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Спасибо за добрый совет, но я уже все вернула назад. Больше не хочу перепланировку ну и зря не так страшен черт, как его табакерка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 ... но я уже все вернула назад. Больше не хочу перепланировку печально... и что ж должно было побудить к такому решению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setim Опубликовано 21 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Родина!В архитектуре принимают бумаги согласованные как в ТСЖ "О-5" так и в ТСЖ "НО" Уже не принимают. Мотивировка: На НО в прокуратуре заведено уголовное дело, и оно не является эксплуатирующей дома организацией. Т.ч. сейчас надо ставить печать только О5, млин! А соответственно еще один повод у О5 компосировать мозги на счет оплат и прочего, т.к. требуется выписка с лицевого счета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 21 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Спасибо за добрый совет, но я уже все вернула назад. Больше не хочу перепланировку Если не секрет, что за перепланировку делали и какие великие ьтрудности заставили всё вернуть на круги своя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.