rus Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Т.е. ни Главсстрой, ни Главмосстрой фигурировать не будут в шапке заявления?Дык ГМСН вам только услуги бронирования оказало, ГСЭ только обслуживает. Они не при делах в вашем случае. Ваще судиться надо с тем кому деньги ушли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nati Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjkkk Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 По-моему, немного некорректно здесь: ... до настоящего времени я не могу оформить свою долю собственности на принадлежащую мне квартиру, а также зарегистрироваться в ней по месту жительства. В соответствии с ч.2 ст.223 ГК РФ недвижимое имущество признается принадлежащим добросовестному приобретателю (пункт 1 статьи 302) на праве собственности с момента такой регистрации. В статье 223 ГК речь идет, насколько я могу судить, о другой регистрации. А причем здесь пункт 1 статьи 302? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 хм. я не проверял, это с доски в суде слизано. а вроде все логично: http://www.gk-rf.ru/statia223 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Да, в тексте тут нестыковка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Да, в тексте тут нестыковка. подскажи... в законном акте нестыковка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjkkk Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 По-моему, следует заменить "такой регистрации" на "государственной регистрации". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Я бы так написал Однако до настоящего времени я не могу осуществить государственную регистрацию своего права собственности на принадлежащую мне квартиру. В соответствии с ч.2 ст.223 ГК РФ право собственности у приобретателя возникает с момента такой регистрации, если иное не установлено законом. Недвижимое имущество признается принадлежащим добросовестному приобретателю (пункт 1 статьи 302) на праве собственности с момента такой регистрации.Дальше про здания, сооружения предложение вообще убрать.А потом можно добавить и про другую регистрацию (прописку), мол страдаешь от этого, и дети страдают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjkkk Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Я бы так написалДальше про здания, сооружения предложение вообще убрать. А потом можно добавить и про другую регистрацию (прописку), мол страдаешь от этого, и дети страдают. Мне казалось, что след. предложение про здания и сооружения логически связано с последующим текстом: "Считаю, что обстоятельство, при котором до настоящего времени Ответчик не зарегистрировал право собственности в ГУ ФРС по Московской области ...", поскольку там речь идет о "вновь создаваемом недвижимом имуществе". Впрочем, не берусь судить, для меня этот текст -- темный лес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Мне казалось, что след. предложение про здания и сооружения логически связано с последующим текстом: "Считаю, что обстоятельство, при котором до настоящего времени Ответчик не зарегистрировал право собственности в ГУ ФРС по Московской области ...", поскольку там речь идет о "вновь создаваемом недвижимом имуществе". Впрочем, не берусь судить, для меня этот текст -- темный лес.Там два раза одно и то же. Ну смотрите сами, это не так важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.