Перейти к содержанию

Оформление собственности через суд в 57к

Рекомендуемые сообщения

Т.е. ни Главсстрой, ни Главмосстрой фигурировать не будут в шапке заявления?
Дык ГМСН вам только услуги бронирования оказало, ГСЭ только обслуживает. Они не при делах в вашем случае.

Ваще судиться надо с тем кому деньги ушли.

По-моему, немного некорректно здесь:

... до настоящего времени я не могу оформить свою долю собственности на принадлежащую мне квартиру, а также зарегистрироваться в ней по месту жительства. В соответствии с ч.2 ст.223 ГК РФ недвижимое имущество признается принадлежащим добросовестному приобретателю (пункт 1 статьи 302) на праве собственности с момента такой регистрации.

В статье 223 ГК речь идет, насколько я могу судить, о другой регистрации. А причем здесь пункт 1 статьи 302?

Я бы так написал

Однако до настоящего времени я не могу осуществить государственную регистрацию своего права собственности на принадлежащую мне квартиру. В соответствии с ч.2 ст.223 ГК РФ право собственности у приобретателя возникает с момента такой регистрации, если иное не установлено законом. Недвижимое имущество признается принадлежащим добросовестному приобретателю (пункт 1 статьи 302) на праве собственности с момента такой регистрации.
Дальше про здания, сооружения предложение вообще убрать.

А потом можно добавить и про другую регистрацию (прописку), мол страдаешь от этого, и дети страдают.

Я бы так написал

Дальше про здания, сооружения предложение вообще убрать.

А потом можно добавить и про другую регистрацию (прописку), мол страдаешь от этого, и дети страдают.

Мне казалось, что след. предложение про здания и сооружения логически связано с последующим текстом: "Считаю, что обстоятельство, при котором до настоящего времени Ответчик не зарегистрировал право собственности в ГУ ФРС по Московской области ...", поскольку там речь идет о "вновь создаваемом недвижимом имуществе". Впрочем, не берусь судить, для меня этот текст -- темный лес.

Мне казалось, что след. предложение про здания и сооружения логически связано с последующим текстом: "Считаю, что обстоятельство, при котором до настоящего времени Ответчик не зарегистрировал право собственности в ГУ ФРС по Московской области ...", поскольку там речь идет о "вновь создаваемом недвижимом имуществе". Впрочем, не берусь судить, для меня этот текст -- темный лес.
Там два раза одно и то же. Ну смотрите сами, это не так важно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...