Dimnext Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Соседи,только приехала,а тут уже в суд идут. Так мы через адвоката или сами подаем? И насчет вот этого мне этого не дали. Без этого нельзя в суд? Не проблема, она одна на всех По этой квитанции 200руб. надо оплатить и все? да, только 200 Действительно. Ведь в платежном поручении у нас фигурирует ГМСН, а не главстрой. О перечислении денег главстрою что-то было в тех документах, что мы подписывали в связи с прекращением отношений и самостоятельным оформлением собственности, но этих документов пока у нас нет. Нет их и в списке прилагаемых к иску заявлений.Какой размер пошлины в нашем случае? В АПП весь акт на ГЛАВССТРОЙ и только печачь ГМСН с пометкой направлено в ГС В предварительно договоре ГС и все печати ГС и только одна печать ГМСН платежка да на ГМСН так что ГС в основных формулировках и их печати вернее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjkkk Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 В АПП весь акт на ГЛАВССТРОЙ и только печачь ГМСН с пометкой направлено в ГСВ предварительно договоре ГС и все печати ГС и только одна печать ГМСН платежка да на ГМСН так что ГС в основных формулировках и их печати вернее Просто выходит, что фраза: 25 декабря 2009 года я внес сумму, определенную в договоре, на счет Ответчика, тем самым исполнив свои обязательства в полном объеме и в сроки, установленные договором. не соответствует действительности. Этот фрагмент, мне кажется, следует подредактировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nati Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Я тут пересмотрела документы. У нас все они через инвестстройком. И исковое,скорее всего,несколько другим будет. В общем,после отдыха что-то я запуталась.:-) Пойду, вникну во все буковки договоров. Дима, Вы написали,что постановление главы-не проблема,одно на всех. А его где-то можно скачать или отксерить, не ехав в Главмосстрой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Просто выходит, что фраза:не соответствует действительности. Этот фрагмент, мне кажется, следует подредактировать. Напишите правильную, с вашей точки зрения, формулировку. Я тут пересмотрела документы. У нас все они через инвестстройком. И исковое,скорее всего,несколько другим будет.В общем,после отдыха что-то я запуталась.:-) Пойду, вникну во все буковки договоров. Дима, Вы написали,что постановление главы-не проблема,одно на всех. А его где-то можно скачать или отксерить, не ехав в Главмосстрой? У вас тогда в верхней шапке еще и Инвестстройком дописать нужно и копий уже 4 комплекта нужно Вот решение о вводе в эксплуатацию 57к Разрешение_на_ввод_57к.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nati Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Дима, огромное Вам человеческое спасибо :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Успеете написать исковое, нас 3-е будет Мы собираемся завтра, ну а может и послезавтра в суд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nati Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Как раз этим и занимаюсь . Голова сейчас вскипит от названий, дат и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 холодный квасик или крепкий кофэ для повышения тонуса. рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nati Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Эт точно Спасибо. И контрастный душ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjkkk Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Напишите правильную, с вашей точки зрения, формулировку. Попытаюсь, но все-таки нам не хватает документов, подтверждающих тот факт, что деньги, перечисленные ГМСН, получил главстрой. В предварительном договоре ни слова о такой схеме расчета (мы платим гмсн, а гмсн -- главстрою) не говорится. Выходит, что свои обязательства перед главстроем на данном этапе мы не выполнили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.