крошка Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 когда к тебе можно зайти и сделать копии себе? Кто-нибудь из отказавшихся от оформления собственности уже получил подписанные док-ты на руки. С тех пор как я подписал, прошло более трех недель. Звоню им регулярно -- без толку.Мне, кстати, тоже ничего подобного не давали. Или должны выдать вместе с остальными подписанными док-ми? Ольга которая занимается документами в отпуске и в этом все дело .Выйдет по моему на следующей недели поэтому и сроки.... Я просто была в Москве и зашла к ним на кропоткинскую и там все дали правда оказывается не все . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjkkk Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Дима (или другие знающие люди), напишите здесь, пжл., список необходимых для суда документов/копий документов (с уточнением, где конкретно эти документы следует получить). Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 когда к тебе можно зайти и сделать копии себе? Ольга которая занимается документами в отпуске и в этом все дело .Выйдет по моему на следующей недели поэтому и сроки.... Я просто была в Москве и зашла к ним на кропоткинскую и там все дали правда оказывается не все . Сейчас сидит Катерина, временно, вместо Ольги. Заходи, пока солнце в зените), а то с ног валюсь вечерами от домашней работы. Дима (или другие знающие люди), напишите здесь, пжл., список необходимых для суда документов/копий документов (с уточнением, где конкретно эти документы следует получить). Заранее спасибо! конкретный список будет только после того как примут в суд документы а так, рус выложил ссылку, там 7 пунктов. на фото из судебной доски тоже 7пунктов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjkkk Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Разъясните мне, пжл.: Копия платежного поручения № ___ от «___»_________200__года -- Это наши документы об оплате стоимости квартиры? 4. Копия постановления Главы от ... года № _____ от «___»_________200__года 5. Копия Акта приемочной комиссии. -- Эти копии можно получить в офисе ГМСН? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошка Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Это наши документы которые ты оплатил . № 4 Копия постановление...это тебе дадут в главмострое или Дима потом скинет на форум. №копия акта прием ком.. у тебя на руках ты же получал их когда ключи получал...Их ты можешь спросить у Катерины которая сидит в №7 подьезде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjkkk Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Когда я получал ключи, мне дали "Акт о передачи в пользование жилого помещения". Как я понимаю, это пункт 3: Копия Акта приемки-передачи квартиры от «___»_________200__года. Плюс пакет договоров с ГСЭ. Я опять что-то недополучил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Когда я получал ключи, мне дали "Акт о передачи в пользование жилого помещения". Как я понимаю, это пункт 3: Копия Акта приемки-передачи квартиры от «___»_________200__года. Плюс пакет договоров с ГСЭ. Я опять что-то недополучил? АПП вы подписали в офисе на Кропоткинской, там и только там. Это в обязательном порядке для всех. без этого вы бы не получили ключи в ГСЭ, вспоминайте... А была еще филькина грамота: акт приема или осмотра квартиры, выдавало уже ГСЭ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Когда я получал ключи, мне дали "Акт о передачи в пользование жилого помещения". Как я понимаю, это пункт 3: Копия Акта приемки-передачи квартиры от «___»_________200__года. Плюс пакет договоров с ГСЭ. Я опять что-то недополучил? Да пакет документов может быть другим, вы просто прилагаете всё что у вас есть к иску, подтверждая тем самым свои права на эту квартиру... Раньше были АПП (акт приема-передачи), теперь АПП но с другой расшифровкой (акт передачи в пользование). Что имеете, то и прилагайте. А дальше суд разберется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Разъясните мне, пжл.:Копия платежного поручения № ___ от «___»_________200__года -- Это наши документы об оплате стоимости квартиры? 4. Копия постановления Главы от ... года № _____ от «___»_________200__года 5. Копия Акта приемочной комиссии. -- Эти копии можно получить в офисе ГМСН? платежное поручение я получил, когда перечислил Nую сумму за свою квартиру. Об этом факте свидетельствует банковская квитанция или бумажонка какая-нибудь Копию постановления главы должны выдать при отказе от оформление собственности в ГМС-е Акт приемочной комиссии толи АПП, толи вторая бумага. которую дают при отказе в ГМС-е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjkkk Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 АПП вы подписали в офисе на Кропоткинской, там и только там. Это в обязательном порядке для всех. без этого вы бы не получили ключи в ГСЭ, вспоминайте...А была еще филькина грамота: акт приема или осмотра квартиры, выдавало уже ГСЭ АПП у меня есть. Тут и вспоминать нечего. Другую филькину грамоту я подписывал, но на руки не получал, возможно, оттого, что в ГСЭ потеряли мой пакет договоров, оставленных на подпись Чикризову, а потом заполнили все заново. Но разве этот документ нам может быть полезен? ...Акт приемочной комиссии толи АПП, толи вторая бумага. которую дают при отказе в ГМС-е Так кто-то получал уже эту вторую бумагу в ГМСе? В списке, кстати, нет копии экспликации. Для чего она нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.