zubarky Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 ясно... собственно, поэтому и спросила, чтобы понять, что вы хотели сказать этой фразой :angry: дословно она звучит: опасайся того, чего желаешь (к чему стремишься). полный вариант: Be careful what you wish for (it may come true) Бойся своих желаний - ибо они сбываются. если еще "докрутить" то: за что боролся, на то и напоролся.... Наташа, мы можем уйти в лингвистические изыскания, но главная мысль для меня вынесена с Проспекта Сахарова и с Болотной набережной (ни фига не с площади)... Это мысль не новая, и она о том, что, блин, надо объединяться, а ни в коем случае не сраться!!! На днях где-то на фейсбуке, кажется, видел стихотворение 60-х о том, что мы между собой спорим и ругаемся, а для них главное - власть, поэтому у них все со взаимопониманием тип-топ... искал с час, так и не нашел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubarky Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 вы это мне говорите? а объединяться под каким лозунгом, с какой целью и кто лидер? вечные вопросы..... но не в эту тему. Наташа, Я собираюсь в фейсбуке написать следующее: Итак, мы собрались... Мы вас поддержали... Что дальше? Опять дележ того, у кого что длиннее? Я, как "ветеран" Болотной и Сахарова, требую от организаторов митинга следующего: 1. Раз уж речь зашла о Киплинге, "водяного перемирия"!!! Все, кто вошел в оргкомитет, до ухода Путина действуют солидарно! 2. Продвигаются поправки к закону об обязательном многопартийном составе избирательных комиссий! 3. В обязательном порядке принимаются меры к абсолютной независимости всех ветвей власти: законодательной, исполнительной и судебной! Прямая выборность судей, "шерифов" и местных депутатов! 4. Свободу слова прессе при обязательной судебной (см. пункт 3) ответственности за подлинность опубликованной информации! 5. Контроль за расходами чиновников и выбранных (не избранных) должностных лиц! Обязательная публикация в МЕСТНЫХ средствах массовой информации ЕЖЕКВАРТАЛЬНЫХ отчетов по данной теме! При выполнении этих пяти пунктов мне по барабану лозунги и лидеры!!! Всех благ!!! И большой любви!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Про митинг здесь: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showt...view=getnewpost Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Ох ты какая тут дискуссия Прям игра в диктатуру и демократию. Я снимаю шляпу перед виновником данной труляля(по другому не знаю как и назвать) растянувшейся аж на два десятка страниц. Ни когда не было такого внимания к персонам как высокого так и низкого полёта. Виновник утёр нос в виртуозе вывода из состояния не стояния многим на этом форуме. Даже Биокод который мог в одиночку пойти против толпы, с которым у нас доходило до глубокого перехода на личности с оскорблениями(за которые я приношу свои извинения, был не сдержан) просто младенец. Ах ну да....я баран не понимаю. Этож стиль общения такой Показывать/указывать как надо думать/писать/разъяснять, а главное не совершать грамматических ошибок. Ведь за это могут и двойку поставить Ну вообщем я валяюсь уважаемые мальчики и девочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Ох ты какая тут дискуссия Прям игра в диктатуру и демократию. Я снимаю шляпу перед виновником данной труляля(по другому не знаю как и назвать) растянувшейся аж на два десятка страниц. Ни когда не было такого внимания к персонам как высокого так и низкого полёта. Виновник утёр нос в виртуозе вывода из состояния не стояния многим на этом форуме. Даже Биокод который мог в одиночку пойти против толпы, с которым у нас доходило до глубокого перехода на личности с оскорблениями(за которые я приношу свои извинения, был не сдержан) просто младенец. Ах ну да....я баран не понимаю. Этож стиль общения такой Показывать/указывать как надо думать/писать/разъяснять, а главное не совершать грамматических ошибок. Ведь за это могут и двойку поставить Ну вообщем я валяюсь уважаемые мальчики и девочки. не форум, а сплошные двоечники и на кого замахнулась!! на самых сильных, самых смелых и самых самых!! наивно (?) пологая, что ей вот возьмут и отдадут и пальму и скипитр .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Даже Биокод который мог в одиночку пойти против толпы, с которым у нас доходило до глубокого перехода на личности с оскорблениями(за которые я приношу свои извинения, был не сдержан) просто младенец. Мда, Наташа посеяла еще одно добро. С chirrik2006 установилось взаимопонимание. Спасибо chirrik2006 - так приятно почувствовать себя слабым и невинным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 не форум, а сплошные двоечники и на кого замахнулась!! на самых сильных, самых смелых и самых самых!! наивно (?) пологая, что ей вот возьмут и отдадут и пальму и скипитр .. "пологаете" и за пальмами гоняетесь вы, ириша. мне ваще на это по.... я общалась, как могла/хотела, а мне наприписывали не пойми чего.... ну если вам доставляет это столько эмоций - пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Наташ, ну ты чего во всех вокруг врагов видишь? Сегодня приписали, завтра забыли. Уже все давно пытаются в шутку повернуть))) Ты же сама часто противопоставляешь свое мнение остальным, чего теперь удивляться, что ты говоришь одно, а люди - другое. И вообще, расслабься, общайся, скоро Новый год. Тишина и покой наступят на форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Наташ, ну ты чего во всех вокруг врагов видишь?Сегодня приписали, завтра забыли. Уже все давно пытаются в шутку повернуть))) Ты же сама часто противопоставляешь свое мнение остальным, чего теперь удивляться, что ты говоришь одно, а люди - другое. И вообще, расслабься, общайся, скоро Новый год. Тишина и покой наступят на форуме боже! сколько ж я пользы то наделала за последние 48 часов! вот и Ириша с Леной "сдружились"! Дед Моороз отдыхает. А Новый год и правда на носу... с наступающим всех! пошла за елкой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 "пологаете" и за пальмами гоняетесь вы, ириша. мне ваще на это по.... я общалась, как могла/хотела, а мне наприписывали не пойми чего.... ну если вам доставляет это столько эмоций - пожалуйста Наталья да, даже Лисичка меня поняла я? - я не зачем не гоняюсь так и мы как хотим Вы одно поймите, кто в доме хозяин?! Кто добытчик?! Кто голова ?! вы че ваще тут устроили ? Говоря "их" языком "женщина знай свое место" ну что вы хотите ей богу, чтоб мужики признали, что их сделала "баба" ? Женщине быть приятной собеседницей с мужчинами это одно, а начинать "сплевывать " (мочиться ) по мужски это другое короче сложно объяснить и вы опять уйдете в эмоции .. это как мужик голова, а женщина шея ведь большинству из них вы очень приятны пока.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.