Ириша Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 и ещё, до Снопка-Вереи автобусы и марш. ходят до 11 вечера почти - дальше только до 19,00 (утром не помню) (у меня просто в Березках (возле нефтянника) друзья.. езжу к ним иногда в гости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksa0 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Кстати, сейчас в Текстильщик-7 газ стоит 350 000 руб. В самом начале стоил 150 000. Кто знает, можно ли тогда купить участок 8-10 соток именно в деревне или селе, а не в СНТ не дальше 50 км по Горьковке или Носовихе? Или это опять мечты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmonRa Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 смотрите на авито цены.. а так три сестры далеко от города, обществ. транспорт ходит редко, не доезжает "чуток" (не помню сколько там пешком? от Нефтянника) и последний автобус в 19,00 .. позже только на такси (350р) .. либо ездить только на машине. вода в скважине техническая, пить ее нельзя... 3 кВт едва будет хватать на освещение и бытовые приборы (обогреватель нельзя вкл.) это навскидку, что существенно удешевляет стоимость.. Ну автобус "не доезжает" метров триста))) Пешком 3-5 мин. За то это конечная и на обратном пути можно спокойно сесть. Насчет воды технической - вы были на этом участке, чтоб так утверждать? Или считаете что из скважины на песок в принципе не может быть хорошей воды? Вода там нормальная - хозяева пьют ее и готовят на ней. Небольшое превышение по железу имеется, по остальным показателям в норме все. Насчет электричества - 3 кВт это безусловно немного, однако стандартные обогреватели 1,5-2,2 кВт работают нормально, проверено (я не знал что их нельзя включать :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmonRa Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 смотрите на авито цены.. на авито нашел только цены на голые участки по 8 соток в СНТ "Три сестры" - все по 350т.р. Это за голый участок 8 соток, не огроженный, не обработанный, без строений, без воды и электричества. Вот как понять сколько может стоить красивый, ровный, ухоженный, огороженный участок 16 соток (40х40м), с домом, с беседкой, с водой и электричеством?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 на авито нашел только цены на голые участки по 8 соток в СНТ "Три сестры" - все по 350т.р. Это за голый участок 8 соток, не огроженный, не обработанный, без строений, без воды и электричества. Вот как понять сколько может стоить красивый, ровный, ухоженный, огороженный участок 16 соток (40х40м), с домом, с беседкой, с водой и электричеством?! А есть фотки? Мы как раз дачу подыскиваем)А вообще знатоки, может подскажете можно ли купить приличную дачу в пределах 1млн в +- 100км от МКАД? Пока все что смотрели по объявлениям такие развалюхи( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Насчет электричества - 3 кВт это безусловно немного, однако стандартные обогреватели 1,5-2,2 кВт работают нормально, проверено (я не знал что их нельзя включать :D ) интересно как они отсекают потребления? у нас в домах понятно,счетчики в сетке,посылают все параметры в информационный центр БЭЛС. А там как?только автоматом отсечь и то он на не резкой перегрузке может часами греться,да и поменять можно,пломб непобедимых не существует А есть фотки? Мы как раз дачу подыскиваем) А вообще знатоки, может подскажете можно ли купить приличную дачу в пределах 1млн в +- 100км от МКАД? Пока все что смотрели по объявлениям такие развалюхи( смотря,что на ваш взгляд приличная дача, кому и кобыла невеста ну вон Ириша продает дачу за лям,но там на первый взгляд цена завышена тыр на 200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 интересно как они отсекают потребления? у нас в домах понятно,счетчики в сетке,посылают все параметры в информационный центр БЭЛС. А там как?только автоматом отсечь и то он на не резкой перегрузке может часами греться,да и поменять можно,пломб непобедимых не существует смотря,что на ваш взгляд приличная дача, кому и кобыла невеста ну вон Ириша продает дачу за лям,но там на первый взгляд цена завышена тыр на 200 Приличная это на которой можно все лето жить с детьми . Чтоб свет и вода были. Чтоб крыша не текла) в идеале чтоб находилась в деревне и хотя бы 8 соток, лучше 10). 6 мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Приличная это на которой можно все лето жить с детьми . Чтоб свет и вода были. Чтоб крыша не текла) в идеале чтоб находилась в деревне и хотя бы 8 соток, лучше 10). 6 мало в деревне не знаю а так можно,вот выше пример Орехово-Зуево 80 км.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 с участками есть стоимость а есть за сколько их купят. Вот у меня два участка в тульской области в селе газифицированном по 15 соток три км от города на берегу пруда, номинальная стоимость 30 тыр сотка то бишь по 450 т.р. каждый. Я их выставил за 400 никто не берет за 350 никого сейчас буду снижать еще Так что номинально Иришин набор может и стоит лям а реально можно купить такое же только на 8 или десяти или даже побольше. Ищите и обрящите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Вот у меня два участка. Я их выставил Можно ссылочку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.