Dino Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Не так широк набор жестов у ораторов, которые они могут сделать руками говоря в микрофон, чтобы нельзя было сделать такую подборку с любым.Это всё дешевый передерг. Конечно же можно. Вся музыка в мире вообще из семи нот состоит... Меня же больше напрягают интонации, общая тональность, ораторские приёмы. Вот сейчас неприятную для вас мысль выскажу: Навальный использует технологии манипулирования аудиторией и делает это, похоже, очень осмысленно. Выглядит неискренне. Что для меня лично характеризует его негативно. Я предпочёл бы лидера искреннего и порядочного. Паталогически порядочного. Впрочем, это я уже повторяюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 По Гитлеру вброс повеселил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Конечно же можно. Вся музыка в мире вообще из семи нот состоит... Меня же больше напрягают интонации, общая тональность, ораторские приёмы. Вот сейчас неприятную для вас мысль выскажу: Навальный использует технологии манипулирования аудиторией и делает это, похоже, очень осмысленно. Выглядит неискренне. Что для меня лично характеризует его негативно. Я предпочёл бы лидера искреннего и порядочного. Паталогически порядочного. Впрочем, это я уже повторяюсь. А читал (смотрел) его 2-х часовое интервью на Эхе? Он там совсем дургой. Просто у митинга свои законы. Гитлер кстати был очень хорошим оратором. Навальный, по-моему, сильно хуже. И потом, связь "тоже хороший оратор значит тоже Гитлер" - несколько знаешь ли натянута... Ну примитив это, "для быдла". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Я предпочёл бы лидера искреннего и порядочного. Паталогически порядочного. Впрочем, это я уже повторяюсь. Т.е. уже выбрал Каспарова? Или это была ссылка на Исуса Христа?p.s. сейчас лидеров как капусты на рынке - на любой вкус и цвет. Те кто реально хотел что-то выбрать для себя - взяли и выбрали. Те кто реально не хочет принимать решение - ссылаются на отсутствие второго Исуса Христа: а у вас нет случаем такого же но без крыльев(с) бриллиантовая рука. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Или это была ссылка на Исуса Христа? Скорее, на Христа. А читал (смотрел) его 2-х часовое интервью на Эхе? Он там совсем дургой. Просто у митинга свои законы. Именно. У Эха своя аудитория, для неё используются свои приёмы. На митинге - другие, другое лицо, другая маска и прочее - adjusting image to audience. Nothing special. Базовый курс Global Sales School в крупных софтверных вендорах. Именно это укрепляет меня в моём мнении. Гитлер кстати был очень хорошим оратором. Навальный, по-моему, сильно хуже.И потом, связь "тоже хороший оратор значит тоже Гитлер" - несколько знаешь ли натянута... Гитлер был одним из сильнейших ораторов. Навальный - имеет все шансы научиться. "Достигается упражнением". Для меня в данном ролике нет связи "тоже Гитлер". Есть "тоже манипулятор". Попробуй меня понимать буквально так, как я и пишу. Вдруг получится? Ну примитив это, "для быдла". Конечно. Особенно название ролика. БЕЗ сарказма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Именно. У Эха своя аудитория, для неё используются свои приёмы. На митинге - другие, другое лицо, другая маска и прочее - adjusting image to audience. Nothing special. Базовый курс Global Sales School в крупных софтверных вендорах.Именно это укрепляет меня в моём мнении. ты не прав. любой человек в зависимости от аудитории меняет манеру и стиль общения, т.к. нельзя разговаривать с тагильскими рабочими так же как аккадемиками наук...не поймут...и наоборот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Для меня в данном ролике нет связи "тоже Гитлер". Есть "тоже манипулятор". Попробуй меня понимать буквально так, как я и пишу. Вдруг получится? понял Дык в это и есть цель оратора - "увлечь своими речами". Для этого используются разные приемы. Ну это просто такое умение А назвать можно и "манипулирование" если хотим негативно окрасить. То есть наш - разведчик, их - шпион. Как назвать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 понял Дык в это и есть цель оратора - "увлечь своими речами". Для этого используются разные приемы. Ну это просто такое умение Как назвать. Похоже на "продать идею", правда? Скажи, Руслан, у тебя не бывает тоски по простой человеческой откровенности? Просто вот от души, что называется? Максимум - с "подстройкой" словаря под эрудицию собеседника? Как же я от этого устал - вокруг одни "менеджеры по продажам" и прочие "Дейлы Карнеги". Технологи-манипуляторы... "С какой целью, интересно, он улыбнулся?".. Кстати, мне кажется, что человек искренний имел бы очень серьёзные шансы на поддержку в народе. Я не один такой, "утомлённый маркетингом". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Тогда вдвойне непонятно почему люди "утомлённые маркетингом" ведутся на весь грязный пиар и не тянутся к Каспарову. Он мне нравится как человек. Оратор и политик из него никакой. А человек хороший... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Кстати, мне кажется, что человек искренний имел бы очень серьёзные шансы на поддержку в народе. Я не один такой, "утомлённый маркетингом". не один, точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.