rus Posted February 27, 2011 Share Posted February 27, 2011 Давайте его хвалить или ругать, в-общем - обсуждать. Вот интервью. Навальный как лидер мелкой буржуазии: http://www.gq.ru/people/article/345339/ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
biocide Posted February 27, 2011 Share Posted February 27, 2011 решил его попиарить :rolleyes: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zhess Posted February 27, 2011 Share Posted February 27, 2011 решил его попиарить :rolleyes: долго решался ))))) в-общем - обсуждать. создай сразу опрос , посадят не посадят ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ржевский Posted February 27, 2011 Share Posted February 27, 2011 "не посадят" я бы еще разбил: - не посадят и он будет писать о чем вздумается - не посадят и он будет писать о чем ему скажут :rolleyes: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rus Posted February 27, 2011 Author Share Posted February 27, 2011 решил его попиарить :rolleyes:Мы его уже давно обсуждаем, но всё в другой теме. Имхо, он заслуживает отдельной.Прошу прочитать-таки интервью :angry: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rk3auu Posted February 27, 2011 Share Posted February 27, 2011 Давайте его хвалить или ругать, в-общем - обсуждать.Вот интервью. Навальный как лидер мелкой буржуазии: http://www.gq.ru/people/article/345339/ Навальный молодец, но нужно помнить, что хотя ЕдРо и самая большая партия жуликов и воров, но, вот, например, арестовыный недавно за крупные взятки мэр Братска был от КПРФ. :rolleyes: У нас ВСЕ мэры и губеры партийные, но от разных партий, и все они.... В общем одинаковы. :angry: Поэтому, когда он повернул строго в сторону чморения ЕдРа, мне он стал нравится меньше, уж не Яблоко ли он какое возраждать собирается, а то подозрительны его призывы "Голосу за любого, но не за ЕдРо"... Другие-то такое-же жулье, здравый смысл подсказывает, что это просто шыло на мыло менять. Вот давайте с другой стороны подойдем. У кого на этом форуме не купленый техосмотр? Кто не раздает взятки и не учавствует в коррупционных схемах? 1. У меня. 2. ... 3. ... Записывайтесь, господа. Я уже на дргуом форуме такой опрос проводил и был там единственный. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
biocide Posted February 27, 2011 Share Posted February 27, 2011 Прошу прочитать-таки интервью :rolleyes: прочитал. Очень интересно. Реально интересно. Я даже практически на время поверил, что у нас полная демократия. Вот люди спокойно ругают авторитарную власть... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zhess Posted February 27, 2011 Share Posted February 27, 2011 особенног весело в конце про сосать , сосут все , кто лапу кто нефтянку кто ... :angry: я вот абсолютно согласен с мнением Навального по поводу национального вопроса , не дело на Манежке лезгинку танцевать . 1. У меня. :rolleyes: и у меня , так как машина новая была , а следущий куплю , ибо тонировку лень отдирать и далее по тексту . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rus Posted February 27, 2011 Author Share Posted February 27, 2011 rk3auu, вторым буду :rolleyes: Но 2 раза гаишникам давал за 6 лет, может не возьмешь в компанию :angry: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zhess Posted February 27, 2011 Share Posted February 27, 2011 Но 2 раза гаишникам давал за 6 лет, может не возьмешь в компанию :angry: а я один раз за 12ть лет , и то с великого перепугу , так что ты грешнее сын мой , твое место номер три :rolleyes: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts