Jump to content

Навальный

rus

Recommended Posts

решил его попиарить :rolleyes:
Мы его уже давно обсуждаем, но всё в другой теме. Имхо, он заслуживает отдельной.

Прошу прочитать-таки интервью :angry:

Давайте его хвалить или ругать, в-общем - обсуждать.

Вот интервью. Навальный как лидер мелкой буржуазии: http://www.gq.ru/people/article/345339/

Навальный молодец, но нужно помнить, что хотя ЕдРо и самая большая партия жуликов и воров, но, вот, например, арестовыный недавно за крупные взятки мэр Братска был от КПРФ. :rolleyes: У нас ВСЕ мэры и губеры партийные, но от разных партий, и все они.... В общем одинаковы. :angry: Поэтому, когда он повернул строго в сторону чморения ЕдРа, мне он стал нравится меньше, уж не Яблоко ли он какое возраждать собирается, а то подозрительны его призывы "Голосу за любого, но не за ЕдРо"... Другие-то такое-же жулье, здравый смысл подсказывает, что это просто шыло на мыло менять. :o

Вот давайте с другой стороны подойдем. У кого на этом форуме не купленый техосмотр? Кто не раздает взятки и не учавствует в коррупционных схемах? :D

1. У меня. :)

2. ...

3. ...

Записывайтесь, господа. Я уже на дргуом форуме такой опрос проводил и был там единственный. :)

Прошу прочитать-таки интервью :rolleyes:
прочитал. Очень интересно. Реально интересно. Я даже практически на время поверил, что у нас полная демократия. Вот люди спокойно ругают авторитарную власть...

особенног весело в конце про сосать , сосут все , кто лапу кто нефтянку кто ... :angry:

я вот абсолютно согласен с мнением Навального по поводу национального вопроса , не дело на Манежке лезгинку танцевать .

1. У меня. :rolleyes:

и у меня , так как машина новая была , а следущий куплю , ибо тонировку лень отдирать и далее по тексту .

Но 2 раза гаишникам давал за 6 лет, может не возьмешь в компанию :angry:

а я один раз за 12ть лет , и то с великого перепугу , так что ты грешнее сын мой , твое место номер три :rolleyes: