vvf Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Нескромный вопрос: КТО ФИНАНСИРУЕТ Навального? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Нескромный вопрос: КТО ФИНАНСИРУЕТ Навального? Точно никто не знает. Кто говорит что 50% Госдеп и 50% Аль Каеда, кто - что Путин на 100%.А у меня тоже есть вопрос: кто финансирует КПРФ? Например, двухэтажный особнячок по адресу Москва, Сухаревский Малый переулок, д. 3, стр. 1 как КПРФ достался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Акунин беседует с Навальным. Начинается беседа так: Алексей Навальный – самая яркая политическая фигура последнего времени. Выражусь еще категоричней: он - единственный актуальный политик сегодняшней России. На этого человека обращено множество взглядов – восхищенных, ненавидящих, критических, недоумевающих. Эволюция моего отношения к Алексею Навальному весьма типична. Сначала он мне безоговорочно нравился, потому что очень уж красивая история: молодой юрист, который в одиночку, действуя исключительно легальными методами, бросает вызов исполинской коррумпированной системе – и заставляет ее поджимать хвост, пятиться. Огромным разочарованием, сигналом тревоги для меня стало участие Навального в «Русском марше». Ах, этот человек националист? Или беспринципный популист? Может быть, у него просто каша в голове? Тогда при все растущей популярности он может быть опасен. Я всё приглядывался к молодому политику, думая, подобно булгаковскому Шарику, что «эту сову надо разъяснить». Во время подготовки митинга мы познакомились, и я предложил провести публичный разговор – в виде переписки, благо опыт такого общения у меня уже есть: три года назад примерно так же я попробовал «разъяснить» Михаила Ходорковского. Ну вот, разговариваем. Читайте, составляйте собственное суждение. Беседа будет разделена на три части: что было, что будет и чем сердце успокоится. Поскольку меня очень интересует ваше мнение и ваша реакция, я вставил в текст «голосовалки». Три части беседы по ссылкам: http://borisakunin.livejournal.com/49763.html http://borisakunin.livejournal.com/50158.html http://borisakunin.livejournal.com/50315.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Занятный ролик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Занятный ролик... Не так широк набор жестов у ораторов, которые они могут сделать руками говоря в микрофон, чтобы нельзя было сделать такую подборку с любым.Это всё дешевый передерг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Занятный ролик... Тоже самое можно применить и к Задорнову и простому выступлению с поздравлениями Так что соглашусь с Русом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 интересно только одно как определить: передерг или нет.... просто если такое про пу - правда, про навльного - передерг... ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Монетку подбрасываете и там смотрите - решка=передерг, орел=нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 интересно только одно как определить: передерг или нет.... просто если такое про пу - правда, про навльного - передерг... ? Но ведь не было такого про ПУ.Кстати, уже заметна замена Суркова на Володина. Сурков всё же поинтеллигентней был. А теперь опора на не самый интеллектуальный слой общества. Танки там, тагильские рабочие. Теперь вот оказывается "было предсказание про Гитлера". За лохов ведь держат. Ещё Кашпировский подтвердит, и тогда совсем ок. У Навального цифры и факты, он обращается к интеллигентам, патриотам страны, призывает думать и делать выводы. Цифры складывать - хотя бы. Его можно любить или нет, но этого не заметить нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Не интеллигентов больше, чем интеллигентов. Видимо на это и рассчет. Но смогут ли - сомневаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.