Alex114 Опубликовано 26 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Возможно, что пом.Чернухи неточно выразился, когда сказал, что нет справки по теплоснабжению.Возможно имелся ввиду один из нижеперечисленных документов, которые, среди прочих, застройщик обязан представить в Госархстройнадзор: Я просто не понимаю если это пустяковый документ - один из целой пачки, то почему дело дошло до отзыва подписи ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 26 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 гЙФБФБ(Alex114,26 февраля 2006,14:37]Возможно, что пом.Чернухи неточно выразился, когда сказал, что нет справки по теплоснабжению.Возможно имелся ввиду один из нижеперечисленных документов, которые, среди прочих, застройщик обязан представить в Госархстройнадзор: Я просто не понимаю если это пустяковый документ - один из целой пачки, то почему дело дошло до отзыва подписи ? щас я помогу этому надзору сформулировать... пакет документов, представленный ГМС несоответствует установленному формату... в том числе и по отраженным данным... ввиду чего согласование утверждения госархнадзором акта ГК .... становится невозможным... шутка канешна, но комуто может легче.... кому ответ на претензию в ГМС сформулировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрин77 Опубликовано 26 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Ну позвонила я сейчас в СПК..толку ноль конечно.....На все вопросы ответ один: " нас нет никакой информации. Ждем документов, их нет" Я сказала, что возможно будут иски, на что мне ответили: " Ваше право. если хотите приезжайте, наши юристы помогут правильно составить" Ну как вам??? Роман: ваше мнение насчет самовольного заселения? ( а точнее начала ремонта ) сейчас, не ожидая оф. актов п/п? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 26 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 гЙФБФБ(rus,26 февраля 2006,14:24) гЙФБФБ(Irina_Anat,26 февраля 2006,14:15]...Нас здесь просто упокаивали, чтоб с плакатиками к Васильевскому спуску или еще куда не ходили.......Администрация вся в белом, а ГМС... ...Лично мне кажется, что-то все-таки решение проблемы зависит от администрации, а не от ГМС. Поэтому претензии нужно предъявлять к администрации.... Мда, "что в лоб что по лбу". Вопросики возникают. и кто это тут нас "успокаивает чтобы на Тверскую не ходили". Уважаемый Rus! Давайте не будем опускаться до уровня оценки личных качеств друг друга. "Что в лоб, что по лбу" как-то неприлично говорить женщине, согласитесь. Просто у людей может быть мнение, отличное от Вашего. А кто тут нас "успокаивает", чтобы мы администрацию любили и под ТСЖ новое подписывались, Вы лучше всех знаете. "Не будем показывать пальцем". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Несколькими страницами раньше отвечал Роману, что наше ТСЖ новые корпуса не осилит. Митинг перед администрацией - организовывал и в нём участвовал. Но действительно, что это я женщину обижаю. За сим откланиваюсь, приятно оставаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 26 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 гЙФБФБ(Эрин77,26 февраля 2006,15:05]Я сказала, что возможно будут иски, на что мне ответили: " Ваше право. если хотите приезжайте, наши юристы помогут правильно составить" Ну как вам??? замечательное чувство юмора.... а между прочим в этой работе с их юристами, могло бы наверное открыца много интересного... всмысле КОНЦЕПЦИЯ ИХ ЗАЩИТЫ от иска в суд... взял бы неипотечник какойнить съездил... не обязательно этот иск потом подавать.... а вот поизучать можно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрин77 Опубликовано 26 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Тк я им говорю: !иски же на вас же в том числе!" А они: " на нас не получится- мы (СИС) тут выступали только как риэлторы, а Договр подписан у вас с СПК Развитие, на них и иск" Хотя ежу понятно, что это все одна контора.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OASK Опубликовано 26 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Господа ... Ну а всё таки.... реально что ??? Столько много умных... информированных и не очень нe так всё таки.. что ??? неужели нет концепции хотя бы реально приближённой ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman Опубликовано 26 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 гЙФБФБ(Эрин77,26 февраля 2006,15:05]Роман: ваше мнение насчет самовольного заселения? ( а точнее начала ремонта ) сейчас, не ожидая оф. актов п/п? Я раньше уже писал, что дома фактически готовы и надо помаленьку заселяться. Сейчас, после новой информации о проблемах с Госархстройнадзором, могу сказать следующее. Народ, которому ДЕЙСТВИТЕЛЬНО уже невмоготу ждать, будет делать ремонт и заселяться не смотря ни на что. Да, будут неудобства из-за отсутствия полноценного снабжения корпусов коммунальными услугами, но принципально запретить(остановить процесс) никто не сможет. "Джентельменская пауза" жильцами выдержана. Мы не выходили на митинг, хотя и могли. Ориентировочный официальный срок -4 кв. 05 г. прошел уже как 2 мес. назад. Неофициальных сроков (досрочной) сдачи корпусов - прошло уже "сорок сороков". Фактически перекрыть доступ с помощью охранников? Вряд ли, и всегда можно с ними договориться, это каждый сам решает. Какая-либо ответсвенность за подобные "самоуправные" действия - совсем нереально. Маски-шоу, разгон жителей с помощью конной полиции как в еврейских поселениях в Палестине? Мне лично это сложно представить. Так что отсутствие подписанного акта приемки лишь отодвигает дату МАССОВОГО заселения новых корпусов, но "индивидуальных заселений" будет с каждым месяцем больше и больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 26 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Может очередная деза: после 8 марта начнут передавать дома начиная с 29 существующему ТСЖ О-5 (по свед.прораба СанСаныча) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.