Ириша Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 (изменено) Ага щаз, разбежался. это к чему? зачем всем нашу ругать читать.. но если Вам так будет угодно.. можете оставить.. кстати насчет 20 тысяч.. для кого то это не деньги.. а для кого то их надо не один месяц откладывать.. ( я не про себя.. а вообще.. ) Изменено 27 мая, 2008 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 это к чему?К тому, что тон надо выбирать. "Руслан, подотри" - обращение к поломою в харчевне после получаса обильных поливаний пола нечистотами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 (изменено) стёр ещё раз Изменено 27 мая, 2008 пользователем Excalibur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 (изменено) К тому, что тон надо выбирать. "Руслан, подотри" - обращение к поломою в харчевне после получаса обильных поливаний пола нечистотами. Извини, совершенно другим тоном было написанно и ничего такого.. просто на ходу , бегом написала и выключила комп, т.к. надо было бежать.. Да ужч.. почему то никто не понимает и все истолковывают совершенно по-другому мои слова... Поверьте, в моих словах и постах нет ничего такого.. никакого подвоха или намека, я все пишу открыто.. поэтому наверное и "получаю".. я не жалуюсь и ни о чем не прошу.. спорю да, пытаюсь донести - да.. неуклюже..-наверное тоже да.. но почему то все мои слова ставят мне в укор.. я начинаю злиться.. и получается такая билебердень... Вчера был "не мой день".. везде чехорда.. это наверное и отразилось на моих ответах и восприятии.. Изменено 28 мая, 2008 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 кстати насчет 20 тысяч.. для кого то это не деньги.. а для кого то их надо не один месяц откладывать.. ( я не про себя.. а вообще.. )Увы, для нас тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шоколадная Крошка Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 А вот хочу спросить, просто не знаю. Ведь такие поборы в виде кроватей и вообще различной мебели и бытовой техники наверняка каждый год происходят, а куда все это девается на следующий год? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 А вот хочу спросить, просто не знаю. Ведь такие поборы в виде кроватей и вообще различной мебели и бытовой техники наверняка каждый год происходят, а куда все это девается на следующий год?Воспитательницы продают на дрова, деньги пропивают в кабаках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 А вот хочу спросить, просто не знаю. Ведь такие поборы в виде кроватей и вообще различной мебели и бытовой техники наверняка каждый год происходят, а куда все это девается на следующий год? кто что покупает-обычно забирают с собой, когда уходят из сада. И кровати никогда не просили покупать, только раскладушки. Шкафчиков, естессно не хватает, т.к. детей с каждым годом все больше и оч много "незапланированных", когда комитет обязан давать путевки. В нашей группе например, взяли сразу двух детей, у них мама в страшную аварию попала, по-моему, год лежит в больнице. Поэтому постоянно что-то надо покупать. Я не защищаю заведующую, но знаю, что для сада она делает всё, что может.Поэтому, если ждать каких-либо вещей официальным путем-наши же дети будут без ремонта, игрушек и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шоколадная Крошка Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 (изменено) А, понятно. Просто мне подруга из Раменского рассказывала, что ей сказали плазму купить, а подруге ковер... Изменено 28 мая, 2008 пользователем Шоколадная Крошка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 а вот теперь предстваьте, что творится с брошенными детьми в государственных учереждениях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.