Voffka & Aleksa Опубликовано 5 января, 2008 Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 (изменено) Мы пока остановились на Дверях Завода Неман, спецпредложение №3 от компании "Кто Там" дверка за 28000 с замком керберос 308. Если кто пользуется или чтото может сказать по этим дверям и замку будем оч признательны. Стал делают очень похабно, ДПЗ тоже оч много негативных отзывов, сами в частности были в точке продаж и были шокированы подходом к клиенту http://www.vzloma.net/page47.html а вот собственно и ссылка, если кто еще надумает пишите может сможем выбить скидку на оптовую закупку Изменено 5 января, 2008 пользователем Voffka & Aleksa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikl$Irishka Опубликовано 5 января, 2008 Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Мы пока остановились на Дверях Завода Неман, спецпредложение №3 от компании "Кто Там" дверка за 28000 с замком керберос 308.Если кто пользуется или чтото может сказать по этим дверям и замку будем оч признательны. Стал делают очень похабно, ДПЗ тоже оч много негативных отзывов, сами в частности были в точке продаж и были шокированы подходом к клиенту http://www.vzloma.net/page47.html а вот собственно и ссылка, если кто еще надумает пишите может сможем выбить скидку на оптовую закупку Я УЗНАВАЛ про другую дверку Легран Есть у кого-нубудь информация про данную контору? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 5 января, 2008 Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Мы пока остановились на Дверях Завода Неман, спецпредложение №3 от компании "Кто Там" дверка за 28000 с замком керберос 308.Если кто пользуется или чтото может сказать по этим дверям и замку будем оч признательны. Стал делают очень похабно, ДПЗ тоже оч много негативных отзывов, сами в частности были в точке продаж и были шокированы подходом к клиенту http://www.vzloma.net/page47.html а вот собственно и ссылка, если кто еще надумает пишите может сможем выбить скидку на оптовую закупку На вид приличные! Надо подумать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voffka & Aleksa Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Я УЗНАВАЛ про другую дверку Легран Есть у кого-нубудь информация про данную контору? Были мы тоже в офисе Леграна (в Марьино), обычные двери с популярными на данный момент замками Мотуро и Чиза. По цене тоже в районе 26-28тыщ выйдут НО зато замки будут ХУЖЕ чем у Немана! Я вот принципиально ищу двери с замком Керберос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 (изменено) НО зато замки будут ХУЖЕ чем у Немана! Я вот принципиально ищу двери с замком Керберос. В большинстве фирм поставят то. что вам надо.а по Керберосу - господин АГ конечно очень его раскрутил, топя конкурентов фальшивыми результататами их вскрытий. Его уже миллион раз ловили на лжи и фальсификациях, но воз и ныне там. Но замок то Керберос по сути фиговый, тем более .08 серия. Теперь НЕМАН. Двери очень неплохие сами по себе. Но вот выбранная вами модель морально утарела года 4 назад. А ведь дверь ставится не на один год. Если Немановская, то уж лучше Н1, а тем более Н7. Ну на крайний случай к90. Единственно, надо учитывать что хороший производитель дверей НЕМАН так и не сформировал свою собственную сервисную службу. Бригады установщиков там тож эээ... не очень. Короче, как повезет. Про двери СТАЛ было смешно слышать. В общем. вы глубоко заблуждаетесь насчет них. )) Про ДПЗ даже писать не буду, а то опять глубокоуважаемый г-н Дм. Butch издеваться будет Изменено 6 января, 2008 пользователем Peter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voffka & Aleksa Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 В большинстве фирм поставят то. что вам надо. В большинстве фирм как раз не ставят то что мне надоа по Керберосу - господин АГ конечно очень его раскрутил, топя конкурентов фальшивыми результататами их вскрытий. его уже миллион раз ловили на лжи и фальсификациях, но воз и ныне там. Но замок то Керберос по сути фиговый. тем более .08 серия. Вот с этого момента поподробней пожайлуста- нам хотелось бы уложиться в определенную сумму, и даже к8м в принципе уже выходит немного за эти рамки, и хотелось бы как знатока дверей неман спросить насчет устаревания, ЧТО конкретно там устарело за что можно переплатить и купить более дорогую дверь (H7 K90). По своей конструкции K8M нас абсолютно устраивает. Про двери СТАЛ было смешно слышать. В общем. вы глубоко заблуждаетесь насчет них. )) Развейте наши заблуждения относительно СТАЛаПро ДПЗ даже писать не буду, а то опять глубокоуважаемый г-н Дм. Butch издеваться будет Раз начали то уж надо и заканчивать, либо ссылку на предыдущие издевательства г-на Butchа, чтоб мы были в курсе. Нам в ТЦ Москва в их павильоне насчитали 36тыщ за дверь причем ничего не обьяснив ни по комплектации ни по конструкции АБСОЛЮТНО НИЧЕГО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Про двери СТАЛ было смешно слышать. В общем. вы глубоко заблуждаетесь насчет них. ))Про ДПЗ даже писать не буду, а то опять глубокоуважаемый г-н Дм. Butch издеваться будет Поподробней мона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Смотрел СТАЛ и ДПЗ - обе понравились! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Раз начали то уж надо и заканчивать, либо ссылку на предыдущие издевательства г-на Butchа, чтоб мы были в курсе. Поподробней мона? Воспользуйтесь плизз функцией поиск по ключевым словам. Было уже и мной про ДПЗ сказано и tcpap про СТАЛ. Советую ещё почитать форум http://www.dverizamki.org/forum на данный момент это самый продвинутый независимый форум о замках и дверях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Воспользуйтесь плизз функцией поиск по ключевым словам.Было уже и мной про ДПЗ сказано и tcpap про СТАЛ. Советую ещё почитать форум http://www.dverizamki.org/forum на данный момент это самый продвинутый независимый форум о замках и дверях. ВСе равно 3 варианта неман стал дпз! Ну не могу я 3 двери поставить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.