Shadow Posted April 27, 2004 Share Posted April 27, 2004 Наверняка уже все новоселы задумывались над первоочередной задачей - установка надежной входной ... У кого-то может даже уже созрело решение (где и почем). Так вот, эсть предложение обсудить разные варианты и попытаться скооперироваться, может на скидочку какую договоримся. В любом случае - обудить полезно. У меня вот такой вариатик имеется http://m-doors.narod.ru/ даже видел о них несколько положительных отзывов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tcpap Posted April 27, 2004 Share Posted April 27, 2004 хостинг на народе для коммерческой организации - моветон. типа пишут что они не хуже, так и цена такая же получается как у всех. 600-700. нам еще учитывать надо "за мкад" и "без лифта" а лучше найти приличного производителя в железке. вон замки "класс" здесь же делают.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Ренат Posted April 27, 2004 Share Posted April 27, 2004 Я себе установил дверь "Стал-Н" прошлой осенью. только положительные отзывы. установка, изготовление, качество - все меня устраивает. по цене примерно 750 (дверь конструкции 430 - см. на сайте www.door.ru). У них кстати форум неплохой на сайте, можно почитать отзывы - как проблемные, так и восторженные. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Ренат Posted April 27, 2004 Share Posted April 27, 2004 http://www.door.ru/talkthem/3934.html - это мой отчет об установке у них в форуме Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shadow Posted April 27, 2004 Author Share Posted April 27, 2004 Ренат, а по подробнее что за эти 750 вам досталось точного описания 430 модели там нет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shadow Posted April 27, 2004 Author Share Posted April 27, 2004 to ТсрАР, я и не говорил что та контора крутая, это так один из вариантов. В "класс" собираюсь в эти выходные заехать, НО: 1. они специализируются на замках 2. тесть у них дверь брал с установкой, гемороя было выше крышы, сначала поставили криво , потом дуть стало из всех щелей :angry: и т.д. в общем не лучшие впечатления. Может у них за 1,5 года чего и изменилось ??? , или дверь тесть дешевую заказал - незнаю. Вот в выходные скатаюсь туда и отпишу... кстати к ним ссылочка есть http://www.classholding.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tcpap Posted April 27, 2004 Share Posted April 27, 2004 Ренат, а что не зарегистрируешься? куда устанаваливал, в смысле мы соседи твои будущие?(граничная 9 например летом прошлым как раз сдавалась) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sevat Posted April 27, 2004 Share Posted April 27, 2004 Ренат, а что не зарегистрируешься?куда устанаваливал, в смысле мы соседи твои будущие?(граничная 9 например летом прошлым как раз сдавалась) правильные вопросы. возможны "подсадные". у меня самого есть контакт в dpz.ru а если будет 5 и более дверей, то думаю, что и без лифта и за МКАД привезут бесплатно и еще скидок дадут. По крайней мере вопрос нужно изначально так ставить. Самому мне абсолютно все равно в какой конторе ставить - если это будет хорошая, недорогая дверь с качественной установкой - то я согласен купить там, где решит большинство. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rus Posted April 27, 2004 Share Posted April 27, 2004 sevat, ренат - это мой брат, на огонек заглянул :angry:. Дверь я эту видел, ничего так... крутая. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shadow Posted April 27, 2004 Author Share Posted April 27, 2004 а что вней есть-то, какой замок (один или два), размеры, количество створок, внешний/внутрений материал отделки, бронепластины, петли какие, есть ли вертикальные ригели, открывается куды (внутрь обычно дороже), накладки боковые какие (если есть). Ну вобщем что в неё, ДВЕРЬ, входит то? Да еще глазок какой, а то хочется всетаки видео поставить! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts