ксения Опубликовано 12 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2004 и во сколько же обошлось Вам сие удовольствие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanta Опубликовано 12 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2004 (дверь находиться на 3 этаже 1-гоподъезда, если считать с права стоя во дворе 19 корпуса, спиной к 24-му- это для тех кто захочет пощупать и посмотреть) Роман_Л, ты с 19-го корпуса, 1-ой или 4-й секции? Сегодня хочу доехать пощупать и посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_Л Опубликовано 12 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2004 Я из 24-го. А посчупать и посмотреть можно в 19-м корпусе, там где я описал. (оплата такая: 50% сразу, 50% по окончании работ, изготавливают в течении 1 недели, и ставят сразу.) Меня возил их замерщик, показать дверь. (также двери стоят в эльдорадо, разные, и железные, и с деревом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skuprina Опубликовано 12 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2004 Роман, мне тоже приглянулись двери в "Эльдорадо" , стоимость от 7500 руб., твоя дверь ,понятно , созерцанию не подлежит, даже для соседей. А жаль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_Л Опубликовано 12 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2004 Моя еще не стоит. Ее еще создают. :val: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setim Опубликовано 13 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2004 Есть еще одна тема для серьезного обсуждения и, возможно, принятия какого-либо решения по поводу массовой закупки дверей на встрече 16-го! Как раз в 19-м все и дверь посмотреть смогут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_Л Опубликовано 13 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2004 В 19-м проем входной двери, примерно 70 см. А если ставить жел. дверь, то уменьшается до 60 см. т.ч. и холодильник не внесешь. В любом случае нужно расширять. Расширение проема стоит 2000 руб. (это при покупки двери в эльдорадо, а расширяют примерно час, полтора) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикус Опубликовано 13 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2004 Вот нашла такие двери http://www.staldveri.ru/products/optimum/door_classic/ Что скажете, соседи? На мой вздляд очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_Л Опубликовано 13 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2004 Хорошая дверь притягивает воров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 13 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2004 гЙФБФБ(Фикус,13 октября 2004,11:36) Вот нашла такие двериhttp://www.staldveri.ru/products/optimum/door_classic/ Что скажете, соседи? На мой вздляд очень уже обсуждали сто раз их, почитайте все темы про двери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.