Yaroslavna Опубликовано 12 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2004 Я согласен войти в 10. Valery можете дать ссылка этого салона ЗИЛ, если есть конечно. Хочу сперва дверь поставить с соседями в общем коридоре. Правда там необходимо сперва возвести металлоконструкцию для ее установки. Даже не знаю сколько это стоит. ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duz Опубликовано 12 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2004 Если дверь понравится,то я к вам присоседюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 12 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2004 не сочтите за рекламу - даю ссылку http://www.zdi.msk.ru/ я выбрал тип 57 с порошковой окраской снаружи и плоским ламинатом внутри вот ссылка на жел двери http://www.zdi.msk.ru/prods.php?gid=3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 12 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2004 кстати, я смотрю они на новом сайте сделали интернет-магазин!! теперь гораздо проще 10 дверей заказать!! собираем желающих, делаем заказ и нам их привозят в железку в назначенное время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpyon Опубликовано 12 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2004 Готов войти в набираемую десятку, но есть вопросы, ответов на которые на сайте не нашел: 1. Дверь у них стандартных размеров или есть варианты(какие). 2. Стоимость врезных работ с расширением дверного проема. 3. Заполнение пустот в коробке и между стеной и коробкой. 4. Наполнитель внутри двери - какой? 5. Броненакладки - чьи и почем. 6. Возможность установки камеры видеофона. 7. Замки "Моттура" это хорошо, но какие именно они ставят? 8. Как и насколько глубоко закреплена коробка в стене? З.Ы. Позвонить в контору возможности пока нет, ибо в командировке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 12 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2004 это я вам не скажу. во-первых не все вопросы знаю, во-вторых я им рекламным агентом не нанимался а по вариантам - покупка сурьезная, все равно всем надо в магазине выбрать, а потом сформулировать и сделать консолидированный заказ через интернет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olenenok Опубликовано 12 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2004 Когда мы ставили металлическую дверь и вызвали замерщиков - выяснилось, что дверной проем у нас архиузкий для входной двери - 80 см. Если поставить обычную коробку - то сама дверь на 60 см получится. Нам предложили два варианта - либо раширять дверной проем (но это сами делать не согласились), либо делать накладную коробку, чтобы не уменьшать размер входа. Мы выбрали накладную.... Все зависит от финансов (дело было в 19 корпусе, 4 секция) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 12 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2004 не знаю, у меня 19-й 4-я секция проем 103х206 см. Это больше их коробки см. на 5-10 - еще заливать придется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpyon Опубликовано 12 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2004 Блин, а я свой промерить забыл, мож кто подскажет, в 25 корпусе какой ширины дверной проем? Кстати, а за расширение на данном этапе сантИметров на 20 дверного проема пестонов не накидают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_Л Опубликовано 12 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2004 Лично я заказал в Торговом центре Эльдорадо (как идти от станции в микрорайон). Видел результат их работы (ставили в 19 корпусе с расширением проема, т.к. сделали дурацкий размер бетонного проема и в него ничего не внести, если не расширять) и мне очень понравилось и работа, и сама дверь. Также пропенили все дырки. Звукоизоляция хорошая. (дверь находиться на 3 этаже 1-гоподъезда, если считать с права стоя во дворе 19 корпуса, спиной к 24-му- это для тех кто захочет пощупать и посмотреть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.