Перейти к содержанию

Перепись населения

rus

Перепись населения  

119 проголосовавших

1. 1. Вы считаете неучастие в переписи хорошей идеей?

• Да
      40
    • Нет
      70
  2. 2. Вы будете принимать участие в переписи?

• Да, буду
      55
    • Нет, не буду
      35
    • Не знаю, мне всё равно
      20

Рекомендуемые сообщения

в 2002 году мы работали на переписи каждый день (без выходных) с 8-00 до 21-00. обед был, с учетом того, что кормили централизовано, отвозили привозили в одно место с многих участков, обед занимал 2 часа. рельно выходило более 10 часов в день.

butch

Скажите, а Вы работали, будучи студентом? Добровольно записывались в переписчики? Интересно, как это было у Вас.

Скажите, а Вы работали, будучи студентом? Добровольно записывались в переписчики? Интересно, как это было у Вас.

ага, студентом. добровольно-принудительно работали. весь курс освободили от занятий и направили на перепись. в качестве бонуса сократили курсовой проект - все только обрадовались этому. ну и новый опыт - я много чего увидел, участвуя в переписи. среди нас все разделили поровну - мне досталось 1 или все-таки 2 дома (половина квартир - коммунальные) на Малой Почтовой улице (это м. Буманская). Точно помню - 100% всех не обошел. Реально не хватило времени, так как либо не открывали, либо никого не было дома. Но старался переписывать всех. Переписал трех сестер симпатичных, одну заслуженную художницу и семью абазина (достаточно редкая кавказская народность). Помню еще вагоновожатого метро и реального нарокмана. Еще помню испуганную приезжую богатенькую даму с сыном-вундеркиндом. Они боялись и думали, что я только притворяюсь и пришел их грабить. Также переписал "коллегу" переписчика и точно помню владельцев типографии, у которых квартира была метров 150. Конфликтов не было. На умалишенных бабусек внимания я не обращал. Чаем поили много раз. Один раз даже накормили пирогами (голодного студента из общаги же сразу видно).

Додумывали и дописывали в офисе за тех, кто не захотел переписываться, или кого так и не смог переписать (не открывали дверь, например). Данные брали из домовых книг и фантазировали. Куратор - одна из районных чиновниц - просто-таки заставляла нас это делать. А в случае отказа, сама садилась и писала до поздней ночи. План был и ее задача была его обеспечить своими или нашими руками - без разницы. Помню куратор была миkой женщиной, но иногда и мигерой. Еще бонус вспомнил - на всю нашу группу (человек 20) точно помню выделили 4 билета на Норд-Ост. Примерно за несколько дней до теракта.

Ясно помню одно - от участия в переписи мне были одни плюсы - бесценный опыт общения с разными во всех понятиях людьми :) Ну и денег нам заплатили по 1,5 тыщи :) Помню, сразу все пропили :)

Большое спасибо за рассказ. Вспомнил свое студенчество :)

о да :) уверен многие вспоминают те беззаботные годы, когда от какой-нибудь фигни (которую сейчас можно позволить себе ежедневно) можно было чувствовать себя реально счастливым человеком. например 1 бутылка 777 это хорошо, а 2 - уже счастье :)

о да :) уверен многие вспоминают те беззаботные годы, когда от какой-нибудь фигни (которую сейчас можно позволить себе ежедневно) можно было чувствовать себя реально счастливым человеком. например 1 бутылка 777 это хорошо, а 2 - уже счастье :)

Я как-то много лет спустя решил попробовать 777. По студенческим воспинаниям - это был нектар. Сейчас - уже совсем не то :)

Спасибо за еще один лестное (и вновь голословное сравнение). Вы только что подтвердили мое предыдущее предположение про "розовые очки". Чтобы жить в ладу и радости, надо не замечать ничего плохого, закрывать глаза, прятать голову в песок.
И вам так нравится жить? Фу :) Мы с вами очень разные. Я решил воспользоваться шансом принести пользу стране. Хотя бы малюсеньким. Вы - не воспользовались. Дай бог чтобы таких как вы было поменьше, ибо дорогу осилит только идующий.

Про замученных и загнобленных студентов - тут уже хорошо описали.

Очень любопытно, характеризует Вас, как личность то, что Вы, получив опровержение своего предыдущего голословного утверждения с указанием источников, и вместо того, чтобы извиниться, что были не правы, тут же сфонтанировали еще одним голословным сравнением biggrin.gif Я так понимаю - это теперь такой стиль общения не_быдла? Эх, отстал я от жизни! biggrin.gif
Эт я отстал. Насчет переписчиков извиняюсь. :)

Я решил воспользоваться шансом принести пользу стране.

Так решил или воспользовался?

Хочется перефразировать известный анекдот.

Правила жизни biocide.

П.№1 - biocide всегда прав.

П.№2-если biocide не прав, смотри п.№1.

:)

а ты как думаешь?

А я не парюсь :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...