Jump to content

Перепись населения


rus

Перепись населения  

119 members have voted

  1. 1. Вы считаете неучастие в переписи хорошей идеей?

    • Да
      40
    • Нет
      70
  2. 2. Вы будете принимать участие в переписи?

    • Да, буду
      55
    • Нет, не буду
      35
    • Не знаю, мне всё равно
      20


Recommended Posts

Интересную инициативу обнаружил:

_1.jpg

Приближаются парламентские (2011 год), и президентские (2012 год) выборы. Между тем, монополия на власть в РФ принадлежит одной, даже не политической, но олигархической группе ПутинаМедведева, получившей власть по наследству, из рук в руки, от президента Ельцина. Эта группа, следуя китайскому образцу диктатуры одной партии, вознамерилась править нами вечно. При помощи послушного инструмента политического насилия и бюрократического мошенничества – Министерства Юстиции – группа ПутинаМедведева всеми неправдами отказывается допустить партии российской оппозиции к выборам. Таким образом, на каждых выборах, каждые четыре года совершается политическое преступление. Кроме того, само существование Государственной Думы – российского парламента лишено всякого смысла, ибо в Государственной Думе сидят не парламентарии, но назначенцы.

Для того чтобы сломать монополию на власть группы ПутинаМедведева политическая партия "Другая Россия", следуя примеру великого Ганди, начинает долговременную кампанию гражданского неповиновения.

Первым актом гражданского неповиновения мы решили избрать неучастие во Всероссийской переписи населения, которая должна пройти в РФ с 14 по 25 октября. Прежде пусть вернут нам статус граждан, возможность избирать тех, кого мы желаем видеть во власти, и только после этого мы станем разговаривать с переписчиками. До тех пор, пока в России не будет упразднена монополия на власть олигархической группы ПутинаМедведева, пока не будут проведены свободные выборы с участием всех реально существующих политических партий, МЫ ОТКАЗЫВАЕМСЯ ПРЕДОСТАВИТЬ НАШИ ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ ЭТОМУ РЕПРЕССИВНОМУ РЕЖИМУ.

Мы надеемся, что российские граждане, в массе своей, также как и политические организации оппозиции и правозащитные организации, профессиональные и иные объединения граждан, все, кто хочет видеть нашу страну свободной и современной страной, поддержат нас. Великая дорога к свободе начинается с этого скромного шага, и скромного поступка, всего лишь не дай себя посчитать, – откажись быть посчитанным!

Эдуард Лимонов

председатель исполкома партии "Другая Россия"

Источник: http://drugros.ru/news/213.html

Наши соседи из Купавны тоже собираются не участвовать в переписи: http://www.nash-zheldor.org/2010/09/zhitel...pis-naseleniya/

Link to comment
Share on other sites

Путь в никуда. Надо уже понять - голосование "против всех". Бойкотирование всего чего только можно - это путь в никуда.

А отсутствие альтернативы, это путь в куда? В туда, где мы сейчас?? И что хорошего?

Link to comment
Share on other sites

Как непосредственный участник периписи 2002 года, не открою Америки, если скажу очевидные всем вещи. Эти вещи я делал сам и видел как делают их другие. Причем, если кто-то отказывался их делать, среди тысяч "коллег" всегда находился кто-то, кто их делал. А именно:

"Переписывали" по данным ЖЭКа людей (в основном это по данным паспортных столов, то есть только прописанных), которые по каким-то причинам не могли быть переписаны: отсутствовали, не открывали, отказывались, или даже накануне умерли (сплошь и рядом). Проблем взять инфу в паспортном столе не возникало. Все личные карточки были у нас в офисе.

Только вот, я слышал, что среди вопросов предстоящей переписи, есть такие, на которые из данных паспортных столов ответы не возьмешь. Не беспокойтесь - додумают и допишут до вас. В 2002 году тоже додумывали и сочиняли про образование.

И еще вопрос у меня, а не является ли отказ филического лица от переписи административно наказуемым?

Link to comment
Share on other sites

Только вот, я слышал, что среди вопросов предстоящей переписи, есть такие, на которые из данных паспортных столов ответы не возьмешь. Не беспокойтесь - додумают и допишут до вас.
Вот именно. Образно говоря Лимонов предлагает нагадить самим себе и считать Медведева отомщенным. Зашибись... и люди же ведутся...
Link to comment
Share on other sites

Вот именно. Образно говоря Лимонов предлагает нагадить самим себе и считать Медведева отомщенным. Зашибись... и люди же ведутся...
Я по-другому это вижу.

Система гнилая настолько, что даже перепись фальсифицируется. Поэтому, наше участие или неучастие тоже ничего не значит. Тогда зачем участвовать?

Кто поручится что в результатах переписи будет то что на самом деле, а не то что нужно?

Смысл акции не в искажении результатов переписи, как я понимаю. Важно сделать поступок, и знать что таких как ты много.

Сам я эту акцию не поддерживаю, так - просто задумался как поступить. Пока не решил.

Link to comment
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.



×
×
  • Create New...