Повстанцев Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Это понятно. Меня умиляет, что много сабов от 50-60 Hz. Вот такие точно не нужны.З.Ы. Ваши уши вряд ли ниже 20-ки что-то услышат. 16 возьмет! http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1%85%D0%BE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 (изменено) З.Ы. Ваши уши вряд ли ниже 20-ки что-то услышат. Существуют ещё и тактильные ощущения. Изменено 3 июля, 2009 пользователем kostja59 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 давайте к фильмам.. (глядя на аватару Повстанцева...) посмотрел обе части "ЧЕ" с Дель Торо. Кто не понял - про Эрнесто Гевару. Первая часть про его участие в революции на Кубе, вторая про его участие в революции в Боливии (ну и смерть, конечно). Оба фильма невыносимо "тягомотны" (4,5 часа) и не предназначены для непосвященных в биографию Гевары. Не ждите объяснений что и почему, треша, эффектных перестрелок и боев, романтично-революцинной мелодии за кадром (музыки вообще минимум). Поражает документальность фильма и игра Бениссио Дель Того, который заслуженно взял за роль каннского льва за лучшую мужскую роль в 2008 году. Продолжительные сцены боев (взятия Санта-Клары в конце первой части и заключитиельно боя в горах Боливии, когда Гевару взяли в плен) сняты очень реалистично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 16 возьмет! http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1%85%D0%BE О как! Я думал, в процессе эволюции у человека слух только ухудшается. Оказывается, наоборот Всю жизнь считалось 20-20000, в среднем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Существуют ещё и тактильные ощущения. это прочуствуют соседи скорее по теме - "ночь в музее 2 " - мура. "россомаха" - неплохо. новый "терминатор" - тоже ниче так , с попкорном пойдет - смотрел в меге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Я запомню "Ночь в Музее-2" только потому, что для моей дочери (2 г 2 мес) это был первый в ее жизни фильм, увиденным на большом экране. В кинотеатре, в которым мы были, экран действительно был размером с "футбольное поле" дочь сидела, открыв рот, ни пискнув тем более с 21-00 до 23-00. Жаль, что нам уже не дано испытать такие эмоциональные потрясения от чуда кинематографа, которые пережила она Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 я не люблю сабы. Стоял у меня какое-то время Tannoy TS8, отключал я его почти всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 я не люблю сабы. Стоял у меня какое-то время Tannoy TS8, отключал я его почти всегда.Ты заходи я тебе поставлю "Операция Валькирия" Так бухало, так бухало... Ну реально - война. А ещё и DTS, вообще чума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 давайте к фильмам..(глядя на аватару Повстанцева...) посмотрел обе части "ЧЕ" с Дель Торо. Кто не понял - про Эрнесто Гевару. Первая часть про его участие в революции на Кубе, вторая про его участие в революции в Боливии (ну и смерть, конечно). Оба фильма невыносимо "тягомотны" (4,5 часа) и не предназначены для непосвященных в биографию Гевары. Не ждите объяснений что и почему, треша, эффектных перестрелок и боев, романтично-революцинной мелодии за кадром (музыки вообще минимум). Поражает документальность фильма и игра Бениссио Дель Того, который заслуженно взял за роль каннского льва за лучшую мужскую роль в 2008 году. Продолжительные сцены боев (взятия Санта-Клары в конце первой части и заключитиельно боя в горах Боливии, когда Гевару взяли в плен) сняты очень реалистично. нее,не смотрел и вообще о биографии Че имею весьма поверхностное представление Мне понравился прошлогодний "Сумерки"- такое новое прочтение вампиров,я не любитель подобных фильмов,но тут посмотрел с удовольствием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Так бухало, так бухало... А если еще и самому.... . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.