Перейти к содержанию

Больше фильмов, хороших и разных.

Fanta

Рекомендуемые сообщения

Решил все-таки найти фильм, который очень давно хочу пересмотреть (децкие, знаете ли, воспоминания освежить).

Ищется очень фильм "Ромео и Джульета" с Леонардо ди Каприо в главной роли только с рус. субтитрами (дабы не похабить язык Шекспира).

Если у кого есть эта весч, последнюю сигарету отдам.

... и ни слова, что есть спец. форумы :)

• Like 1

Ищу фильм про войну-называется Сталинград(снят немцами).Есть на ДВД-Мадагаскар(мульт),  1941(комедия-С.Спилберг),Штрафбат,На безымянной высоте.На СД много чего всякого. :)

гЙФБФБ(Alba,10 июня 2005,15:12)
Ищу фильм про войну-называется Сталинград(снят немцами).Есть на ДВД-Мадагаскар(мульт),  1941(комедия-С.Спилберг),Штрафбат,На безымянной высоте.На СД много чего всякого. :)

"Мадагаскар" стоит на большом экране смотреть или dvd достаточно? Рекламная нарезка вроде подкупает, но уже столько раз обжигался на рекламе :D

йиха-а-а!!! все :) сегодня пиво и "мадагаскар"! я сразу просек, что пингвины - это что-то особенного :D))

пожалуй, вытащу самого приличного тараканчика...

обожаю голливудские мульты :D "корпорация монстров", "эль дорадо", "новое обличье императора", "ледниковый период", "история игрушек"... всех не упомнишь :D

• 1 месяц спустя...

на одном дыхании... не, посмотрел, как выпил хорошего вина, бенефисы гришковца "как я съел собаку" и "одновременно". очень близко и приятно. мужчинам рекомендую однозначно, в первую очередь "как я съел собаку" :) лежат они в локалке у ash'и.

"...любить можно только то, что нельзя остановить" - no comments

А вот кто-нить видел фильм "Таинственный незнакомец"? Снят на Рижской киностудии по роману М.Твена "Филипп Траум"!

Ищу...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...