Повстанцев Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Огорчу В аквариуме свет включается/выключается автоматом, когда смотрю кино света уже нет. Ковёр - да бабайский, подарок родителей на свадьбу Доживает своё, ждет замены. Саб не мешает. Хотел я его за диваном поставить но нет времени/желания провода тащить. Да и жена не особо возражает ужа, а мне так вообще всё равно - вполне устраивает и на этом месте. Ему как раз не особо важно место. Хотя конечно лучше на линии фронтов. Infinity Primus 250 + Infinity Primus Center + Sub Q-Acoustic 1000Si + receiver Sherwood 6503 +Popcorn hour A-100. Тылы Audio Pro. Всё очень бюджетное. мне то чо огорчаться? подсветку в аквариуме выключить и в ручную незаморочка,ежле автомат то еще лучще,я и не акцентировал на критеке с сабом маненечко не согласен,ему свобода нужна,чоб разойтись,в полку к примеру поставь,уже не то будет,ежле саб! и выдает частоты номинальные для саба а не низкочастотная колонка,как ща часто продают под видом саба.Опять же не для крититики,все увереный зачет!разьве что Audio Pro! и то в фильме разницы с крутым брендом не услышишь точно!!!,а для музыки тылы не нужны,нормально с двух колонок слушается стерео,остальное профонация!!!так что 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Да тылы вообще не знаю зачем нужны. так купил по случаю недорого - вот стоят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Да вообще супер все что вы блин) у меня вообще древний телек и dvd только на компе смотрю))))и не чего не обламываюсь... а тут блин акустика не та,тылы видите ли не нужны...то се... критиков развелось целая куча....Руслан зачетная система ) когда нибудь и у меня будет типо того же)))) а пока любуюсь китайским телеком 90 годов)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Да вообще супер все что вы блин) у меня вообще древний телек и dvd только на компе смотрю))))и не чего не обламываюсь... а тут блин акустика не та,тылы видите ли не нужны...то се... критиков развелось целая куча....Руслан зачетная система ) когда нибудь и у меня будет типо того же))))а пока любуюсь китайским телеком 90 годов)))) Спасибо, мне тоже нравится Долго мечтал, вот только в начале этого года заимел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 вот вам тылы не нужны а я все хочу купить. Все-таки нет эффекта окружения звуком без тылов, хоть и кажется что в них ничего не играет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Для любителей DTS без тыла нет смысла слушать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Спасибо, мне тоже нравится Долго мечтал, вот только в начале этого года заимел. А саб тебе нужен вообще? Я, если помнишь, тогда Ямаху взял. Там фронты по характеристике сравнимы с сабом. И на ресивере специально настраиваются. И место экономим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 А саб тебе нужен вообще? Я, если помнишь, тогда Ямаху взял. Там фронты по характеристике сравнимы с сабом. И на ресивере специально настраиваются. И место экономим. Смотря какой саб,есле с такими частотными характеристиками http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9054...modelid=1009395 то не очень нужен.А есле нижний уровень 18гц,16гц а лучше 14гц тогда есть смысл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Смотря какой саб,есле с такими частотными характеристиками http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9054...modelid=1009395 то не очень нужен.А есле нижний уровень 18гц,16гц а лучше 14гц тогда есть смысл Это понятно. Меня умиляет, что много сабов от 50-60 Hz. Вот такие точно не нужны. З.Ы. Ваши уши вряд ли ниже 20-ки что-то услышат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 А саб тебе нужен вообще? Я, если помнишь, тогда Ямаху взял. Там фронты по характеристике сравнимы с сабом. И на ресивере специально настраиваются. И место экономим. Саб - это вещь! Нужен. Он такие звуки передает с которыми фронты никак не справляются... Хотя у меня вроде с 35 гц только. Реально чувствуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.