sk0r Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 А мне понравилось кино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 дык я не про кино. кино - гавно. я про Михалкова, про реального человека Вчера слышал его на Финам.ФМ - напыщенный хам. Дурак к тому же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) я про Михалкова, про реального человека Пафоса и гордыни поубавить( а то барин.... или князь, лень искать)) - нормальный мужик... Изменено 21 июня, 2011 пользователем Doom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Пафоса и гордыни поубавить( а то барин.... или князь, лень искать)) - нормальный мужик... он называет себя аристократом, а не барином. но это его проблемы и дык вроде патриот, даже так - Патриот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Вчера слышал его на Финам.ФМ - напыщенный хам. Дурак к тому же. С первым соглашусь. Второе видать уже старческое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanta Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 imho "Пол: секретный материальчик" - приятная легкая комедия. ну да, пошловатая, но озвучка главного героя П. Волей решает. в общем, рекомендую бывшим гикам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Да. Комедия приятная, но без детей. Посмотрел "Неизвестный" - тоже понравился. Интересный сюжет, интересная развязка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Вчера посмотрел "Линкольн для адвоката". Фильм очень понравился. Смотрится на одном дыхании и сюжет интересный. Получил удовольствие от просмотра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Вчера посмотрел "Линкольн для адвоката". Фильм очень понравился. Смотрится на одном дыхании и сюжет интересный. Получил удовольствие от просмотра. имхо, стиль есть - отличное современное кино, но все это увлечение "кино-судами" наводит тоску....десятки фильмов в год, половина времени которого занимают сцены в судах - тебе это нравится? эти залы суда делают фильмы одинаковыми. и "Линкольна" ты забудешь уже к осени, а через год и не вспомнишь "смотрел или нет? вроде да... так о чем там...". Только может из-за звучащего названия фильм как-то закрепится в памяти... меня вчера случайно занесло на "Супер 8" ДжДж Абрамса (Лост, Монстро) - что сказать? спекся чувак. выдохся. попкорновое кино, пара шуток, скучный инопланетянин, мега взрывы, несостыковки в сюжете, дутый блокбастер.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seallaes Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 про "супер 8" согласен. фильм для детей и про детей. я это понял сразу, во время просмотра, после того, как весь состав поезда в труху после удара об легковушку, а в ней даже водила выжил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.