alox Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Простите за ОФФ. Но дачка у него мегазачетная. Был в Карловых Варах - там стоит на горе мегаотель Империал. Гид с гордостью показывая его отметила что один из владельцев - наш российский кинорежисер Михалков... Знаю одного чела. Числится финанс директором. Его реальная работа- отмывать деньги в одной из кинокомпаний, выделяемых государством. На кино, с его слов- уходит 25-40% выделяемых средств. Получает хорошо. Правда всё спускает на начинающих актрис третьего плана ))))Интересно с ним иногда поговорить. В том числе и про то, что 99% росс актрис выходят на первый план через постель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Был в Карловых Варах - там стоит на горе мегаотель Империал. Гид с гордостью показывая его отметила что один из владельцев - наш российский кинорежисер Михалков... Я столько версий слышал о владельцах АО "Империал", но о Михалкове - в первый раз. Обычно говорят, что он владеет "домом Павлова" и "Колонадой" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Кто смотрел последних "Пиратов Карибского моря" ? Стоит идти в кино или домашнего просмотра вполне хватает ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanta Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 на выхах смотрел относительно свежих фильмов. кому интересно мое мнение.. "железная хватка" - искренне рекомендую для одиночного и парного просмотра (единственный недостаток фильма - уродский перевод названия фильма) "социальная сеть", "ничего личного", "области тьмы", "ханна - совершенное оружие" - к просмотру от 25 и младше. "127 часов" - странные ощущения... в общем, если первые 10 мин. пойдут, то вам понра (и еще одно, вы не должны были смотреть "погребенный заживо") приятного просмотра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 "127 часов" мне понравился! Не худший фильм Бойла. Саундтрек, как всегда у него, фантастический. Электронную музыку не очень люблю, но вот у Бойла она всегда мегазачетна. Ну и Джеймс Франко отлично справился! Замечательный актер. После просмотра ноги зачесались - дико захотелось покататься на веле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Три дня на побег - весьма драйвовое кино. Редкое "мужское" кино, которое впечатлит и женскую половину аудитории Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лакшми Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 "железная хватка" - искренне рекомендую для одиночного и парного просмотра (единственный недостаток фильма - уродский перевод названия фильма) На мой вкус - не впечатлил фильм. Через месяц и не вспомню что за фильм такой. ... "области тьмы"... - к просмотру от 25 и младше. Странно, почему такое мнение о фильме... Мне фильм очень понравился, наверное, я молода душой Из последнего просмотренного оставил след в моей душе мульт 2007 года "Однажды ночью в одном городе". А так же фильм 2009 года "Господин Никто". Очень советую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inis Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Да, "Три дня на побег" - интересный фильм и гораздо больше о любви, чем какая нибудь мелодрама. Не смотрите "Больше чем секс". Не интересно, не смешно и т.д. Не думала, что Портман будет сниматься в такой какашке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 А сейчас вторую часть "Цитадель" посмотрел и вдруг подумалось мне: шиздатый он мужик, Михалков. Молодец, берет от жизни все и (а нам не известно ) законными методами. Кино снял - патриотическое. На огромные деньги - ну и пусть. http://kino.oper.ru/torture/read.php?t=1045689410 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 http://kino.oper.ru/torture/read.php?t=1045689410 дык я не про кино. кино - гавно. я про Михалкова, про реального человека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.