Ириша Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 в теме все написанно 190р/кг, продаем четвертинками по 12-15 кг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Я не учу, я уточняю....как человек, тоже знающий данный процесс не понаслышке. Чего-то такого, чтобы жучок не лазил, но чтобы тупо натурального не существует, поэтому так или иначе что-то добавляют. Даже мои родственники из исконно аграрно-черноземной местности за все десятилетия выращивания картошки один раз за лето все-таки опрыскивали ее специальным составом, минимальной концентрации и всего один раз. Но без этого никак. Я просто к тому, что ну уже смешно видеть как пишут - чем-то опрыскали, сама не знаю чем, но не химикаты. А вон те, в колхозе тоже чем-то опрыскали, не знаю чем, но химикатами. зачем вводить людей в заблуждение? не все на форуме "не в теме"))) Ир, я просто не пойму, зачем ты начинаешь плохое про других писать, чтобы впарить свой продукт. Ведь его у тебя итак возьмут, и без антирекламы конкурентов. И ведь постоянные клиенты берут и новые тоже всегда будут для примера...я бы взяла картошки, с удовольствием...но, почитав тему, про то, что у всех химия, а только у тебя и твоих родственников настоящая и т.д. и т.п., натуральная, и поливали ее водами из источников, и жучки на ней сидели только из экологически чистых районов....вот мне, честно, расхотелось брать. Потому что неправда все это...поклеп на других и выгораживание себя)))) не бывает так, как ты пишешь, идеально)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Ой ну да конечно, че я распинаюсь.. ты же и мяса взяла бы.. если бы не у меня, и если бы я не писала бы =))) Я ничего не впариваю, а лишь объясняю разницу (пытаюсь объяснить), для тех кто спрашивал в Лс и по телефону и Руслану. Особенно учитывая чтов Дикси она по 6 или 9 рублей чтоли... надо понимать, что разница есть между той и этой картошкой.. между тем мясом и нашим.... мы не спекулянты как может показаться.. И колхозную видела как обрабатывают... у нас одной тетке на огород попали.. на огурчики.. так те сключились и померли в один день.. =( а картошка действительно почти вся уже расписанна =)) осталось немного =))) Лена, отстань от меня и моих постов, опять за меня выводы делаешь? =) не надо - проходи мимо! =) хочешь заказать - пиши вЛс привезем =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 На полном серьезе: слышал, есть магазины органических продуктов (в Барвихе и т.п.) - они такую картошечку с руками оторвут, и задорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 На полном серьезе: слышал, есть магазины органических продуктов (в Барвихе и т.п.) - они такую картошечку с руками оторвут, и задорого. там свои поставщики у нас и здесь неплохо продается тем-более мы перестали заниматься этим на объемы.. как тот дядя умер 2 года назад.. все.. второй сажает меньше и с машиной проблема.. я уже и не думала что будет большой привоз .. а он все-таки починил уазик и надо в Москву. вот он заодно и везет... а так может перекупщикам отдать там на месте по 9 рублей... вот они кстати, скорее в Барвиху привезут я давно думала про эти супермаркеты БИО-Органик (так вроде), но для этого надо открыать ЧП дяде и на постоянной основе.. да и пробиться туда сложно... но из мыслей ещё не викинула совсем я же менеджер по продажам .. может потом и придумаю что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 флуд прекращаем =) жду заказов на картошку с доставкой до подъезда кому надо, езжайте во Владимир и т.д.. =)) (Дима тебе) я например, магазинную картошку кушать не могу.. не та она.. то желтая, не вязкая.. зимой мороженная..ОЧЕНь редко хорошая попадается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FerGe Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 а полмешка можно взять? мешок нам много, не съедим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 вообще предпочтительнее заказ мешками, а то времени и бензина на развоз больше уходит, да и ровно пополам трудно разделить... у нас даже были недовольные в прошлый раз.. типа взвесили.. а мы итак пишем что в мешке 42-45 кг ПРИМЕРНО.. т.к. родственики не взвешивают, а просто по 5 ведер заполняют мешок.. я про Ваш заказ помню, но пока больше никто не просил пол мешка... (куда вторую половинку девать?) если ещё кто найдется на вторую половинку - сделаем исключение и привезем =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FerGe Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Спасибо. Буду ждать)) надеюсь, кому-нибудь тоже нужно полмешка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Спасибо. Буду ждать)) надеюсь, кому-нибудь тоже нужно полмешка нашлись желающие, только что все, больше заказы на пол мешка не принимаем .. это так до ночи будем по всему ольгино плутать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.