Перейти к содержанию

Тамбовская домашняя свинина ,МЕД.


Ириша

Рекомендуемые сообщения

все сообщения в Лс получила

Пожалуйста, сделайте подписку на тему те кто заказал, будете получать в уведомления об ответах в этой теме на электронную почту (указанную при регистрации на форуме).

Звонить будем в день привоза, а накануне я здесь пишу, что когда будет.

Ириш, прошу прощения за офф-топ, но напиши пжлста еще раз рецепт гуська того вкусного )))))

берете целого гуся, значится натираете его солью, специями и МАЙОНЕЗОМ в большом количестве.. во внутрь положите предварительно перемешанную смесь из чернослива, порезанных лука (можно и без него) и яблок заправленных майонезом (посолить) .... пусть полежит часок-другой.. потом заворачиваете в фольгу и ставите в духовку при темпиратуре 160-180 градусов часов этак на 3-4... под конец фальгу можно снять чтоб была корочка... потом потыкайте вилкой.. если мясо не отделяется без усилий , оставьте еще на 30-60 митнут.. но как правило хватает и 3,5 часов....фсе..

после того как снимите фольгу, желательно поливать соком (жиром) всего гусика периодически, чтоб не был сухим, особенно грудку.

Про картошку, везти её не на чем, так что скорее всего её не будет.

Если только тётин племянник Евгений может захватывать иногда по 2-3 мешка на легковушке, когда туде ездит.

По 13 руб/кг. (потому что не газелью) в мешке примерно 42-45 кг (5 ведер)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

все сообщения в Лс получила

Пожалуйста, сделайте подписку на тему те кто заказал, будете получать в уведомления об ответах в этой теме на электронную почту (указанную при регистрации на форуме).

Звонить будем в день привоза, а накануне я здесь пишу, что когда будет.

берете целого гуся, значится натираете его солью, специями и МАЙОНЕЗОМ в большом количестве.. во внутрь положите предварительно перемешанную смесь из чернослива, порезанных лука (можно и без него) и яблок заправленных майонезом (посолить) .... пусть полежит часок-другой.. потом заворачиваете в фольгу и ставите в духовку при темпиратуре 160-180 градусов часов этак на 3-4... под конец фальгу можно снять чтоб была корочка... потом потыкайте вилкой.. если мясо не отделяется без усилий , оставьте еще на 30-60 митнут.. но как правило хватает и 3,5 часов....фсе..

после того как снимите фольгу, желательно поливать соком (жиром) всего гусика периодически, чтоб не был сухим, особенно грудку.

Про картошку, везти её не на чем, так что скорее всего её не будет.

Если только тётин племянник Евгений может захватывать иногда по 2-3 мешка на легковушке, когда туде ездит.

По 13 руб/кг. (потому что не газелью) в мешке примерно 42-45 кг (5 ведер)

Спасибо большое, все записала!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

81693855.jpg

вот готовый гусик :)

с прошлогоднего Рождества =)

специально для Солнечной :rolleyes: :)

кстати, под кожу можно чеснока нашпиговать.. =)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

специально для Солнечной :):)

кстати, по кожу можно чеснока нашпиговать.. =)

:rolleyes: Красотищаа!!!! И Вкуснотща!!! Спасибо Ириша!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Напоминаю, что заказ считается принятым после того, как Вы скинули в ЛС информацию: чего-сколько, адрес, телефон, имя. =)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...