Ириша Опубликовано 20 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 (изменено) Как у Вас все... под текилу... под коньячок.... блин... а я вчера нещадно эксплуатировала мясорубку... двоим фарш крутила.. т.к. оказывается мало кто еще приобрел столь нужную вешч - мясорубку электрическую... НАМ ВЧЕРА НЕХВАТИЛО НА ВСЕ ЗАКАЗЫ, ПО МНОГОЧИСЛЕННЫМ ПРОСЬБАМ - РОДСТВЕНИКИ ДУМАЮ ЧТО ВСЕ-ТАКИ ЕЩЕ ПРИЕДУТ ДО НОВОГО ГОДА (в декабре)... пишите в ЛС заказы Изменено 20 ноября, 2006 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-ROM Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Однозначно свининка рулит!!! Под коньячок ошшшень карашо пошла!!! Спасибо Ириш!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Ириш, спасибо за свининку! хорошо пошла под отвертку А гусикам сколько месяцев? думаю возьмем, если меньше года. Они продаются на вес или за штуку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
switch Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 А можно вопрос по гусям? нам привезли эту чудесную птицу - вот только у гуся хм.. на тушке черные такие точки.. как будто перышки обломанные.. Подергала немного их пинцетом (но на всё терпенья не хватило :-) ) С ними что-то надо делать? И чем грозит игнорирование их наличия при запекании в духовке? Спасибо за ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 20 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 (изменено) Гусикам по пол годика вроде... короче молодые, но их если и привезут - то совсем немного. Про черные точки.. не надо их трогать... это опаливали перья... ничего не будет после запекания и употребления - это нормально для деревенской птицы и съедобно (на птицефабриках спец. раствором перья смывают, он их растворяет до глубины, а в деревнях ошпаривают кипятком, крупные вышипывают а мелкие опаливают на огне). ПРодаются поштучно.. но они примерное одинаковые 4-5 кг. Изменено 20 ноября, 2006 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever-2 Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Хочу гуся!! Только люди посоветуйте, как его правильно приготовить? Иришь запиши меня. +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 21 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Хочу гуся!! Только люди посоветуйте, как его правильно приготовить? Иришь запиши меня. +1 Элементарно Ватсон... берешь гуся, намазываешь его солью и специями.. кладешь вовнутрь вымоченный предварительно чернослив, резанное крупными кусочками яблоко.. я еще майонезом обмазываю внутри и снаружи.. заворачиваешь в фольгу и в духову часа на 3-4 при темп. 180 градусов... Я не спец. а самоучка в приготовление гусей.. но мне и моим гостям нравится. Может кто по-другому готовит. Записала, передумывать поздно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N&M Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Мы возьмем 1/4 тушки свинины, в личку написала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kleo Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Ириша, мы хотим взять полтушки свинины, в личку информацию прислала. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 24 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Гусей оказывается почти всех зарезали (есть там пара-тройка только у дальних родственников)... а вот есть еще Индюшки... кому надо.. цена таже - 700р, они тоже как и гуси примерно по 4-5 кг (диетическое мясо =) ) На свинину еще можно записываться (ее много) Все привезут в декабре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.